Волновой смог — чем он опасен и как с ним бороться

Естественные источники ЭМ излучений

Мы живем в окружении огромного количества вредных веществ, микроорганизмов, излучений. К ряду естественных вредностей человек  хорошо адаптировался в процессе эволюции. Но в последние десятилетия мы столкнулись с рядом новых, к которым защитные механизмы у нас не выработаны. И прежде всего это различной природы техногенные поля — энергоинформационный волновой смог. Они генерируются бытовыми приборами, электроникой, электропроводкой, средствами коммуникаций, электротранспортом, промышленными системами и многими другими инфрастукрурными объектами современного мегаполиса.

Источники техногенного смога

Все они формируют так называемый «волновой смог«. Его вред для современного человека становится уже сопоставимым с другими вредностями и с каждым годом он многократно возрастает.  Если сегодня мы хоть как-то можем противостоять химическим загрязнениям и в состоянии бороться с опасностями биологической природы, то от волнового смога мы практически никак не защищены.

Чем опасен волновой смог?

Передача электроимпульсов клетками

Каждая клетка нашего организма представляет собой мини-электростанцию, которая вырабатывает энергию для своей жизнедеятельности путем последовательности окислительно-восстановительных реакций. Вырабатываемая энергия связана с передачей электронов по цепи органических молекул. Движение электронов формирует собственное электромагнитное поле клетки, которое, складываясь с полями миллиардов других клеток, образует внешнее биополе человека. Биополе состоит из полей различных частотных диапазонов:  электрических, магнитных, радиоволновых, сверхвысокочастотных, инфракрасных, акустических, оптических, хемоинформационных.  Все эти поля активно взаимодействуют с окружающими полями, подвергаясь деформации, угнетению, активации.

Биополе человека
Нарушения конфигурации биополей человека

Нарушение конфигурации структур биополя, возникновение пробоев, «дыр» является признаком внутренней патологии. Но и внешние воздействия, приводящие к таким изменениям биополя, будут вызывать соответствующую патологию. Именно такими внешними воздействиями, нарушающими структуру нашего биополя, являются различные радиочастотные поля, формирующие волновой смог.

Уровни превышения излучений

Волновой смог — это внешний энергоинформационный шум, который подавляет относительно слабое биополе человека, вызывает разрыв информационных потоков, которыми пронизан весь наш организм, приводит к несогласованности функций отдельных органов, систем и тканевых структур. Такие процессы неминуемо ведут к появлению множества очагов нарушения деления клеток, к их избыточному и неконтролируемому росту. Иммунная

Воздействие на ДНК

система на фоне нарушенных биоинформационных связей не получает нужных сигналов о возникших патологических очагах и своевременно не реагирует на них. Так запускаются патологические процессы, приводящие к повышенному износу организма, к развитию самых разнообразных заболеваний, в том числе и онкологических.  Устранение негативного влияния волнового смога, естественно, снизило бы риск развития многих заболеваний. Но средства, которые позволили бы этого достичь, в настоящее время практически отсутствуют.

Как же защититься от волнового смога?

Мы постоянно окружены вредными полями

Свойства волнового смога таковы, что он легко проникает сквозь многие естественные и искусственные препятствия и взаимодействует с полевыми структурами организма и его внутренней средой. Существующие средства ослабления электромагнитных полей, такие, например, как сетка Фарадея, не экранируют весь возможный диапазон энергоинформационных полей. Кроме того, их сложно или невозможно использовать круглосуточно.

С появлением покрывала «Серебряная стража» эта ситуация  изменилась. Покрывало «Серебряная стража» можно использовать индивидуально в качестве энергоинформационного фильтра или нейтрализатора вредных энергоинформационных воздействий. Его структура позволяет отсекать вредную составляющую волнового смога, повышая возможности организма к регенерации и самовосстановлению, выстраивая функции клеток в гармонии в нормальной природной средой на уровне высоких вибраций.

Покрывало «Серебряная стража»

Технологии, используемые в покрывале «Серебряная Стража»

-Выращенный углеродный полимер, его основу составляет модификация графена;

-Взаимодействие со скалярной энергией за счет особых геометрических форм в полимере

-Перенос информации с растений методом поляризации. Производится на собственных генераторах МАБИН, разработанных специально для этих целей

-Ионизация струтуры ткани ионами серебра

Состав: Основа покрывала «Серебряная Стража» состоит из синтетического материала, созданного по принципу природных структур и волокон. Он представляет собой полимерный кристалл,  выращенный на высокотехнологичном оборудовании с использованием нескольких прорывных технологий нанотехнологий.

Углерод

Уникальная полимерная поляризационная нить, входящая в состав покрывала,  создана на основе углерода с сотовой структурой. Она обеспечивает аккумулирование скалярной энергии и её синхронизацию с организмом человека за счет уникальных геометрических форм в структуре полимера.

Скалярная энергия – это постоянная энергия, которая окружает нас пространственно. Она воздействует на весь человеческий организм положительно без каких-либо отрицательных эффектов. Использование покрывала «СЕРЕБРЯНАЯ СТРАЖА» со свойствами скалярной энергии нейтрализует негативную энергию в нашем организме.

Скалярная энергия, аккумулируемая при помощи полимерной поляризационной нити, способна увеличивать уровень совалентности находящихся в человеческом организме атомов водорода до оптимального энергопотенциала. Скалярная энергия усиливает химические связи цепочек водорода внутри ДНК, что делает ДНК более устойчивым к внешним воздействиям.

Скалярная энергия помогает клеткам организма быстрее регенерировать, что приводит к ускорению в процессе заживления ран, порезов, ожогов и других повреждений, как кожи, так и внутренних органов.

При воздействии на тело скалярной энергии с помощью покрывала, происходит стабилизация энергетического поля человека, что положительно влияет на метаболизм организма и повышает эффективность всего энергетического обмена.

Нервная система человека очень чувствительна к излучениям внешней среды, особенно их негативному спектру, однако высокий потенциал скалярной энергии способен нивелировать (уравнивать) его вредное воздействие на центральную нервную систему.

Воздействие скалярной энергии, аккумулируемой покрывалом «СЕРЕБРЯНАЯ СТРАЖА», позволяет очищать клетки от токсинов и шлаков, а также насыщать их полезными питательными веществами. Благодаря этому клетки увеличивают поглощение питательных веществ и легко выполняют детоксикацию. Скалярная энергия превращает воду в организме в маленькие группы молекул, что помогает клеткам организма гораздо лучше растворять питательные вещества, очищаться от токсикантов и продуктов жизнедеятельности.

Высокий потенциал скалярной энергии покрывала способствует разжижению крови в организме, в результате чего эритроциты перестают слипаться, а сосуды расширяются. Это приводит к улучшению циркуляции крови, постепенно нормализуется кровяное давление и снижается вероятность образования тромбов.

У скалярной энергии также есть способность увеличивать энергетический трансмембранный потенциал. Если поврежденные или больные клетки имеют пониженный энергопотенциал, то скалярная энергия поднимает его на оптимальный уровень – около 70 мВ.

Человеческий мозг имеет свою частоту волн, с помощью которых он взаимодействует с телом и с окружающим миром. Частота альфа-волн находится в промежутке от 7 до 13 Гц, при этом частоту магнитного поля Земли называют «резонансом Шумана» и она находится в этом же диапазоне. Скалярная энергия покрывала благоприятствует возникновению альфа-волн и помогает организму входить в особое состояние резонанса, которое обеспечивает нам хорошее самочувствие и здоровье. Скалярная энергия, таким образом, способствует достижению состояния более глубокой осознанности, повышает творческий потенциал, сосредоточенность, а также способствует остроте мышления и улучшению памяти. Во время отдыха или сна она приводит к расслаблению, поддерживает глубокий сон и наполняет организм жизненными силами.

Уникальные свойства скалярной энергии сегодня активно используют многие чемпионы различных видов спорта, применяющие покрывала с добавлением поляризационной полимерной нити. Особенность таких покрывал аккумулировать скалярную энергию и защищать организм от большого спектра негативного влияния, нашла применение в космонавтике. Также покрывала используются для защиты членов экипажа на современных подводных лодках и в ракетных войсках, везде, где требуется защита человека от вредного влияния как электромагнитного, так и радиационного излучения.

Растения

Испокон веков известно, что растения являются настоящими друзьями человека и помогают бороться с огромным количеством недугов. Находясь на лугу, мы чувствуем блаженство, мир вокруг становится прекрасен. Обняв дерево, забываем обо всех проблемах, наша нервная система очень быстро приходит в норму. Приготовив даже самый простой отвар, можем поставить на ноги серьезно больного человека. Именно поэтому для разработки и производства продуктов нового уровня, таких как покрывала «СЕРЕБРЯНАЯ СТРАЖА» была выбрана технология переноса позитивной информации с различных растений на специально разработанный биоинформационный материал — поляризационные полимерные нити.

Покрывало наполнено вибрациями десятков растений

При производстве полимера используется поляризация следующих растительных форм: бессмертника, календулы, ромашки, брусники, мяты, сенны, шалфея, эвкалипта, солодки, зверобоя, пастушьей сумки, пустырника, череды, тысячелистника, расторопши, рябины, укропа, шиповника, черники, зверобоя, одуванчика, топинамбура, кавказского морозника, подорожника, облепихи, черемухи, гладиолуса, череды, пижмы, крапивы, чабреца и живицы пихты.

Поляризация различных хорошо изученных величин гармонизирующей информации растительного мира по строго определенному частотному и амплитудному диапазону на углеродный полимер позволяет достичь самых выдающихся показателей в работе с организмом человека, нормализуя его на уровне: энергетической, нервной, иммунной, эндокринной, сердечнососудистой и мочеполовой систем.

Серебро

Для производства «серебряной» ткани используется передовая технология нанесения ионов серебра ультразвуком. Данная технология показала свою эффективность, поскольку ткань приобретает уникальные полезные свойства присущие серебру. Эксперименты на бактериях показали, что такая ткань обладают превосходной антимикробной активностью.

Метод нанесения ионов серебра ультразвуком является на сегодня самым эффективным, поскольку ткань, обработанная при помощи этой технологии, выдерживает до 80 циклов стирки без потери своих свойств.

Метод обработки ткани ионами серебра при помощи ультразвуковой технологии был разработан учеными относительно недавно — в 2008 году, а его практическое эффективное применение в промышленном производстве началось с конца 2016 года, начала 2017 года.

Серебряная пропитка, выполненная при помощи ультразвукового переноса, дает уникальные эффекты от применения данного покрывала: оно обладает противомикробным и противогрибковым эффектом, а также препятствует распространению патогенной микрофлоры, значительно ускоряет регенерацию клеток и самовосстановление организма в целом.

ПРИМЕНЕНИЕ

Покрывало «СЕРЕБРЯНАЯ СТРАЖА» – отличное средство защиты и восстановления организма после тяжелого дня. Покрывало беспрепятственно может применяться несколькими членами семьи. Рекомендуется использовать покрывало «СЕРЕБРЯНАЯ СТРАЖА» в качестве постельной принадлежности во время отдыха или сна по 7-8 часов в сутки. Для этого необходимо вложить покрывало в пододеяльник или поместить под простыней. Также можно использовать при непосредственном контакте с телом, обертываясь покрывалом на 40-60 минут в течение дня.

АДАПТАЦИЯ

Период адаптации организма к свойствам покрывала «СЕРЕБРЯНАЯ СТРАЖА» происходит в течение трех дней: — в первый день покрывало необходимо использовать в течение одного часа; — на второй день в течение двух часов; — на третий день покрывало можно использовать без ограничений.


Видеопрезентация покрывала «Серебряная стража»

Докладчик: Доктор медицинских наук, профессор кафедры «Нелекарственных методов лечения и клинической физиологии» Первого МГМУ им. И.М.Сеченова, врач-невролог высшей категории, врач восстановительной медицины, доктор остеопатии Европы (D.O.E). Нейматов Эдуард Металович.


Узнайте больше о компании ТаВи и её продукции — свяжитесь со мной на странице обратной связи:
Регистрация в компании ТаВи: 


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × четыре =