Биозащитное покрывало Серебряная стража — качественно новый подход в биоэнергетической защите организма человека

Наш организм состоит примерно из 100 триллионов клеток, каждая из которых, как маленький электрогенератор, вырабатывает тепловую энергию, электрические импульсы и излучает электро-магнитные волны, объективно регистрируемые приборами. Эти поля являются важнейшим компонентом энерго-информационного взаимодействия различных тканей и систем организма. Любые патологические процессы приводят к искажению нормальной картины распределения электрических потенциалов и излучений, что является объективными диагностическими признаками. С другой стороны, внешние физические воздействия на биополя могут реализоваться в развитие различных патологий, что показано многочисленными экспериментами на животных и в эколого-популяционных исследованиях.

Современная экологическая обстановка характеризуется не только повышенными и запредельными концентрациями токсических веществ в пищевых продуктах, воде и воздухе, но и наличием техногенных полей в широком диапазоне частот — от рентгеновского излучения до сверхвысоких частот радиоволн. И если поступление токсикантов в организм можно еще как-то контролировать и ограничивать, то в море радиочастотного шума мы пребываем круглосуточно. Избежать негативного воздействия этого очевидно вредного фактора современному человеку практически невозможно, потому что все наше окружение состоит из приборов и устройств, в той или иной степени излучающих электро-магнитные волны.

Покрывало Серебряная стража

И вот теперь, с появлением уникального биозащитного одеяла «Серебряная стража» компании taVie появилась возможность создать безопасную среду для нашего организма в то время, когда мы отдыхаем во сне. Перехватывая на себя широкий спектр вредных электро-магнитных полей, биозащитное одеяло создает безопасный микроклимат, который способствует восстановлению защитных сил, повышает сопротивляемость организма, снимает состояние стресса и, в сочетании с Энергетическим напитком «Та Ви» и Водородной водой, оказывает мощное оздоровительное действие.

Биозащитное одеяло «Серебряная стража» компании ta Vie:

  • успокаивает при бессоннице,  болевых синдромах и фобиях;
  • восстанавливает психоэмоциональное состояние;
  • помогает при хронической усталости и мышечной утомляемости;
  • обладает противомикробным и противогрибковым эффектом;
  • препятствует распространению патогенной микрофлоры;
  • увеличивает сексуальность и сексуальное влечение;
  • облегчает состояние при климаксе;
  • способствует укреплению иммунитета;
  • придаёт силы и повышает жизненный тонус.

Более подробно об оздоровительных эффектах биозащитного одеяла «Серебряная стража» смотрите в видеопрезентации.

Докладчик: Доктор медицинских наук, профессор кафедры «Нелекарственных методов лечения и клинической физиологии» Первого МГМУ им. И.М.Сеченова, врач-невролог высшей категории, врач восстановительной медицины, доктор остеопатии Европы (D.O.E). Нейматов Эдуард Металович.


Читайте также
:

Волновой смог — чем он опасен и как с ним бороться

Купить на сайте компании ТаВи

Маркетинг-план ТаВи

Появились вопросысвяжитесь со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + одиннадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.