ПУРИФ — экологически безопасная бытовая химия

Современные средства бытовой химии не только эффективны, но и опасны для здоровья. Как ни старайся, невозможно избежать попадания их на кожу и в воздух, которым мы дышим. Особенно это страшно в закрытых помещениях, когда мы многократно вдыхаем насыщенный ядовитыми испарениями воздух. В результате — аллергии, дерматиты, онкология…  Для детей, организм которых наиболее восприимчив,  исключение токсичных компонентов из окружающей среды особенно актуально.

В отличие от обычных бытовых химикатов, в средствах ПУРИФ нет никаких вредных для здоровья веществ — они экологически безопасны и не загрязняют воздух. В них используются специальные безвредные для человека и экологии бактериальные культуры, которые разлагают определенный вид загрязнений и на последней фазе очистки самоуничтожаются. В результате мы получаем чистую поверхность, покрытую защитной плёнкой и — полное отсутствие вреда для нашего здоровья.

Эффект действия поражает: загрязнения, которые практически не удалялись обычными средствами, ПУРИФ устраняет быстро и эффективно. Некоторые показательные примеры — на фото.

Хочу отметить, что очистка таких сложных поверхностей выполнялась легко и без посторонних неприятных/вредных испарений и запахов, которые обычно присутствуют в случае бытовой химии.

Существует 4 вида (формул) ПУРИФ для различных загрязнений и покрытий. Они поставляется в виде концентратов, которые разводятся водопроводной водой. Учитывая разведение рабочего раствора, цена его получается очень конкурентная.

Подробнее о концепции продуктов ПУРИФ

Подробнее о формулах ПУРИФ

О производителе — компании ДуоЛайф

Задать вопрос

Зарегистрироваться или оформить покупку


Подпишитесь, чтобы получать информацию о новых публикациях на моём блоге.

После отправки запроса на подписку обязательно подтвердите её в
отправленном на ваш емейл письме. Без подтверждения вы не сможете
получать новости. Вы всегда сможете отписаться от рассылки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Share via