ПУРИФ делает наш дом экологически чистым

Аллергия — это болезнь современного человека. Практически каждый из нас сталкивался с её симптомами. Иногда это состояние переходит в более серьёзные формы, которые не поддаются излечению.

Почему так происходит? Откуда берется эта напасть?

Всё потому, что мы окружили себя массой чужеродных веществ — ксенобиотиков. Проникая в организм, они запускают цепь реакций, в результате которых иммунная система начинает реагировать с повышенной активностью. И когда количество таких вредностей начинает зашкаливать, развивается состояние гиперчувствительности. В этот момент даже минимальные дозы вредных веществ, а порой и привычных ранее продуктов, провоцируют аллергическую реакцию.

Так вот, мало кто из нас обращает внимание на бытовую химию. А она, как раз, является одним из мощных пусковых механизмов, вызывающих развитие аллергии.

Бытовая химия 1

Исследования состояния воздушной среды в наших домах показывают, что ПДК (предельно допустимые концентрации) по ряду опаснейших веществ (например, фенол, формальдегид, хлор, окись углерода и др.) оказываются превышенными в десятки и даже сотни раз! Свой вклад в этот опасный химический коктейль вносят мебель, особенно из ДСП (древесно-стружечных плит на основе фенол-формальдегидных смол), различные ковровые покрытия, полимерные пленки, лако-красочные покрытия, одежда, обувь и т.п. Все они со временем подвергаются деструкции и выделяют массу ядовитых летучих компонентов.

Бытовая химия 2

Но если с этим приходится мириться, поскольку мы не всегда можем использовать экологически-чистые вещи, то огромное количество вредностей мы сознательно привносим в нашу среду обитания. Это — бытовая химия, диапазон применения которой чрезвычайно широк. Мы используем её для общей уборки помещения, для чистки мебели, сантехники, ковровых покрытий и т.п.  Бытовая химия — это букет крайне вредных реагентов. Это и понятно — быстро удалять загрязнения и уничтожать микробы можно только высокоактивными веществами, интенсивно растворяющими жиры, разрушающими белки, смывающими остатки пищи на посуде и наводящими блеск за счет поверхностно-активных веществ. Точно так же они действуют и на наш организм, нанося ему вред.

И всё это испаряется, насыщает воздух, проникает и аккумулируется в пластиковых покрытиях, поступает к нам внутрь с вдыхаемым воздухом или проникает в пищу с обработанной посуды. Стоит ли удивляться, что впоследствии, казалось бы, без причин, возникает целый букет заболеваний, в основе которых лежат интоксикация и аллергизация этой самой бытовой химией.

Кстати, животные, находящиеся в местах своего обитания, в нетронутой цивилизацией природе, аллергией не болеют! А нам приходится платить свою цену за уют и тепло нашего дома.

Но можно ли как-то избежать или хотя бы снизить риски, связанные с таким интенсивным загрязнением наших жилищ, в которых мы проводим значительную часть суток?

Оказывается, что существуют не просто эффективные, но и блестящие решения! Одним из них, является линейка продуктов ПУРИФ (PIURIF) для ухода за домом.

 Что отличает продукты ПУРИФ?

ПУРИФ — это набор средств для уборки поверхностей внутренних помещений жилища, которые разработаны на основе биологических компонентов и не содержат никаких химических компонентов, способных негативно воздействовать на человека. В качестве биокомпонентов в продуктах ПУРИФ выступают селекционные природные  бактерии-биосептики, которые питаются различными видами загрязнений, разлагая их с помощью своих энзимов до биологически нейтральных соединений. После выполнения этой работы они саморазрушаются, оставляя на поверхности тонкую защитную плёнку.

Таким образом, применение продуктов ПУРИФ позволяет убрать из среды жилых помещений агрессивные продукты бытовой химии и существенно снизить её разрушительное влияние на иммунную систему человека. В результате этого, количество повреждений кожных покровов и аллергических состояний многократно снижается и делает нашу среду обитания действительно экологически чистой.

Уборка ещё никогда не была такой простой. И всё это — благодаря продуктам ПУРИФ!

Подробная информация о продуктах ПУРИФ здесь

О производителе — компании ДуоЛайф

 

Подпишитесь, чтобы получать информацию о новых публикациях на моём блоге.
После отправки запроса на подписку обязательно подтвердите её в
отправленном на ваш емейл письме. Без подтверждения вы не сможете
получать новости. Вы всегда сможете отписаться от рассылки.

Share via