ProSlimer помогает похудеть и оздоровиться

Продукт ProSlimer для похудения

Компания ДуоЛайф предлагает инновационный продукт, составленный на основе растительного сырья, с помощью которого удаётся эффективно нормализовать липидный обмен и добиться физиологического снижения массы тела.

Благодаря своей инновационной формуле, а также богатому составу, ProSlimer ® эффективно борется с избытком массы тела. Он активирует метаболические процессы, способствует сжиганию жировых депо, а также регулирует гидратацию организма. Кроме того, он нормализует уровень холестерина и поддерживает на оптимальном уровне активность пищеварительных процессов.

ProSlimer® помогает снизить вес и далее поддерживать его на соответствующем уровне, в то же время, обеспечивая организм витаминами и минералами, необходимыми для его правильного функционирования.

Информация о составе от производителя

Экстракт гарцинии камбоджийской содержащаяся в нем гидроксилимонная кислота задерживает липидный обмен, благодаря чему печень в состоянии накопить больше энергии, вследствие чего мы чувствуем меньший аппетит, и еда становится более сытой. Побуждает процессы термогенеза, что ускоряет сжигание жировой ткани, а также улучшает метаболизм глюкозы и повышает активность организма во время тренировок.

Экстракт плодов асаи, благодаря высокому содержанию клетчатки, ускоряют обмен веществ, процесс пищеварения, а также регулируют уровень холестерина. Обеспечивают длительное ощущение сытости, помогая контролировать и постепенно ограничивать количество потребляемых калорий. Богатство витаминов, содержащихся в плодах асаи, предохраняет организм от истощения во время процесса похудения, а также уменьшает тягу к сладкому.

Экстракт плодов годжи поддерживает правильную концентрацию сахара в крови и регулирует обмен веществ. Он богат пищевой клетчаткой, которая соответствующим способом регулирует работу желудочно-кишечного тракта, а также улучшает его функционирование. Содержит бета-ситостерол, предотвращающий абсорбцию холестерина и ненасыщенных жирных кислот, а также полезную при похудении линолевую кислоту и кислоту Омега-6.

Экстракт молодого ячменя содержит живые пищеварительные энзимы, которые улучшают работу желудочно-кишечного тракта, активируют обмен веществ, а также очищают организм от токсинов. Этот экстракт нормализует уровень сахара в крови, снижая риск сахарного диабета и позволяя сохранять правильный вес.

Экстракт зеленого кофе снижает аппетит, а, благодаря содержанию кофеина и хлорогеновой кислоты, ускоряется процесс сжигания жира. Дает заряд энергии, ускоряет обмен веществ, помогает уменьшить целлюлит, а также помогает поддерживать соответствующий уровень холестерина. Зеленый кофе также снижает усвоение в пищеварительной системе сахара.

Хлорогеновая кислота — органическое химическое соединение из группы полифенолов, замедляющее выделение глюкозы в кровеносную систему. Эффективно предотвращает избыточный рост массы тела и складирование жира путем увеличения скорости его метаболизма в печени.

BioSlimer® (запатентованная формула, полученная из цитрусовых и гуараны (Paullinia cupana)) дополняет диету натуральными компонентами, помогающими поддерживать соответствующий вес. Рекомендуется лицам, которые борются с избытком веса и целлюлитом, а также с целью обеспечения организма необходимыми витаминами и минералами.

Экстракт центуллы азиатской активизирует кровообращение и укрепляет кровеносные сосуды кожи, в то же время эффективно предохраняя от появления целлюлита. Благодаря стягивающему действию этот экстракт уменьшает опухоли и дает возможность избавиться от избытка воды и вывести токсины из организма.

Продукт ProSlimer ® не содержит консервантов и продуктов из генетически модифицированных организмов.

Если у вас появились вопросы о продукции компании ДуоЛайф — задавайте на странице обратной связи. Отвечу на все вопросы и помогу оформить заказ.

Proslimer Прослимер упаковка

Узнайте больше о компании ДуоЛайф
и её продукции
Сделайте заказ ProSlimer® на сайте производителяЗаказать

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × один =