РгоRеlахіn — укротитель стрессов

ProRelaxin ®, благодаря идеально сбалансированному составу, помогает эффективно успокоить нервы, облегчает засыпание, а также восстанавливает эмоциональное равновесие. Благодаря увеличению выработки серотонина и дофамина, ProRelaxin ® улучшает настроение, стимулирует правильную работу центральной нервной системы, эффективно повышает устойчивость организма к стрессу, а также сглаживает плохое самочувствие.

ProRelaxin ® рекомендуется принимать при состояниях общего утомления и нервного истощения. Он обеспечивает организм многими ценными компонентами, оказывающими успокаивающее действие при нервном напряжении. Проявляет расслабляющее действие в случаях общего возбуждения, а также восстанавливает здоровый и продолжительный сон.

ProRelaxin ® повышает устойчивость организма к стрессу и восстанавливает эмоциональное равновесие.
Не содержит консервантов и генетически модифицированных продуктов.

Основные компоненты

Шишки хмеля в порошке содержат ароматическое вещество (лупулин), эфирное масло, горечь и другие вещества с успокаивающими свойствами. Они эффективны при проблемах с засыпанием, улучшают качество сна, смягчают повышенную возбудимость, замедляяProRelaxin активность мозговой коры, а также препятствуют пересылке раздражителей из периферической нервной системы в мозг.

Листья мелиссы в порошке содержат терпены, положительно влияющие на центральную нервную систему. Помогают сохранить психическое и физическое равновесие, оказывая тонизирующее действие на нервную систему в случаях нервного истощения, а также смягчая состояния, вызванные фобиями.

Экстракт цветов лаванды является богатым источником эфирных масел, которые регулируют работу сердца и повышают его устойчивость. Экстракт оказывает расслабляющее действие и облегчает засыпание. Восстанавливает равновесие центральной нервной системы, а также уменьшает ощущение боязни и нервного раздражения.

Экстракт цветов шафрана используется в качестве препарата, помогающего при проблемах с засыпанием. Увеличивает концентрацию серотонина и дофамина в нервной системе. Положительно влияет в случаях ухудшенного настроения, а также восстанавливает эмоциональное равновесие.

L-триптофан — это аминокислота, необходимая для правильного функционирования организма, а также выработки серотонина в мозге. Рекомендуется при бессоннице и ухудшенном настроении. Увеличивает выработку гормонов, ответственных за сохранение устойчивого психического состояния, спокойный сон и регенерацию организма.

Экстракт корней перуанской маки является источником хорошо усвояемого белка. Также как женьшень, мака относится к растениям с адаптогенными свойствами. Кроме того, этот корень полезен в состояниях ухудшенного настроения и нервного напряжения, а также поддерживает процессы познания.

Спирулина благодаря содержанию комплекса витаминов из группы В, в том числе витамина В12, отлично восстанавливает клетки центральной нервной системы. Натуральная спирулина характеризуется высокой усвояемостью на уровне 85-95%. Спирулина, состоящая из полного набора аминокислот, может способствовать восстановлению нервной системы, а также предохранению мозговых клеток.

Prorelaxin

Мнение учёных о ProRelaxin®

«Благодаря гармоничному подбору биологически активных компонентов, которые происходят исключительно из экологических возделываний и имеют уникальную формулу ProRelaxin ®  позволяет эффективным способом укреплять нервную систему снимая одновременно состояние умственной усталости».

д-р Петр Кардаш
Председатель Научного совета «DuoLife»

Интервью с создателем рецептуры ProRelaxin ® доктором Петром Кардашем смотрите здесь

Есть вопросы? Задавайте на странице обратной связи

Продукты ДуоЛайф

О компании ДуоЛайф

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − девятнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.