ProDeacid — мощное средство очистки организма

ProDeacid ® — это богатый источник витаминов, микро- и макроэлементов, а также элементов, необходимых для правильного функционирования организма. Облегчая очистку организма, она поддерживает процесс его регенерации и предохраняет от патологических изменений, которые являются результатом очень высокого уровня токсинов в нашем теле. Регулируя pH, ProDeacid ® позволяет поддерживать наш организм в оптимальной форме.

ProDeacid ® — восстанавливает кислотно-щелочной баланс, выводит токсины и тяжелые металлы из организма.
ProDeacid ® не содержит консервантов и генетически модифицированных продуктов

Основные компоненты

Экстракт красной свеклы имеет сильные подщелачивающие свойства, поэтому он рекомендуется всем лицам, которые борются с закислением организма. Он характеризуется богатством легко усвояемых витаминов и минералов, которые позволяют восстановить ProDeacidкислотно-щелочной баланс, а также вывести токсины и тяжелые металлы из организма.

Экстракт баклажана эффективно очищает организм от накопившихся в нем токсинов и обеспечивает соответствующий уровень pH. Баклажан является хорошим источником клетчатки, калия, кальция и магния. Дополнительно он способствует пищеварению. Экстракт баклажана естественным способом улучшает обмен веществ, предотвращает заболевания системы кровообращения, а также снижает уровень холестерина.

Экстракт плодов манго является богатым источником витамина С и витаминов из группы В, которые укрепляют нервную и иммунную систему. Содержащиеся в манго энзимы способствуют перевариванию белков. Этот фрукт богат мангиферином — биологически активным веществом, которое выполняет функцию соединения, эффективно борющегося с микроорганизмами и вирусами.

Экстракт плодов киви содержит большое количество витамина С и Е, витаминов из группы В, а также калия, цинка, фосфора и магния. Содержащиеся в киви сердечные гликозиды оптимизируют работу сердца, улучшают кровообращение и ликвидируют застой крови. Этот экстракт предохраняет от воздействия свободных радикалов, а также поддерживает процесс восстановления поврежденных клеток. Содержащийся в киви пектин, благоприятно влияет на состав бактериальной флоры желудочно-кишечного тракта, а также очищает организм от токсинов.

ProDeacid ® — запатентованная формула антиоксидантов, полученных из смеси сухого экстракта фруктов и овощей в переменных пропорциях — помогает эффективно очищать организм от накопившихся в нем токсинов и тяжелых металлов, в тоже время, регулируя уровень pH нашего организма.

Экстракт грейпфрута является богатым источником витамина С и бета-каротина, благодаря чему укрепляет иммунитет организма. Он оказывает благотворное влияние на сердце, снижает уровень холестерина и регулирует давление. Грейпфруты являются важной составляющей частью диеты для похудения. Известно, что вытяжка косточек грейпфрута уничтожает около 800 бактерий и 100 грибов, очищая тем самым весь организм.

Экстракт винограда содержит большое количество витаминов, например: В, С, В, Е и РР а также микроэлементов: бора, кальция, железа, магния, калия и меди, благодаря чему обеспечивает кислородом и обезвреживает организм, укрепляя при этом его иммунитет. Благодаря высокому содержанию полифенолов виноград эффективно поддерживает процесс очистки организма.

Экстракт побегов проса является источником многих витаминов и минеральных компонентов. Регулирует работу систем: нервной, гормональной и кровообращения. Является сокровищницей витаминов из группы В, С, В Е, А и К. Кроме того, содержит большое количество магния, кальция, фосфора, железа, цинка, йода, калия, меди, лития, селена и марганца, а также бета- -каротина, жирных кислот Омега-6 и клетчатки.

ProDeacid

Мнение учёных о ProDeacid ®

«Все больше людей жалуется на проблемы, связанные с избыточным закислением организма. Беспокоит тот факт, что все чаще это касается молодежи. Моим пациентам я рекомендую биологически активную добавку ProDeacid ®, как эффективный способ очистки организма от залежей токсинов, а также восстановления оптимального уровня pH».

д-р фарм. и мед. наук, проф. Виктор Стельмах
Член Научного совета «DuoLife»

Интервью с создателем рецептуры ProDeacid ® доктором Петром Кардашем смотрите здесь

Есть вопросы? Задавайте на странице обратной связи

Продукты ДуоЛайф

О компании ДуоЛайф

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + 7 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.