ProCholterol — это здоровое сердце, сосуды и нормальный вес

ProCholterol ® — это богатый источник натуральных веществ, позволяющих поддерживать на оптимальном уровне холестерин. Он оказывает защитное действие на систему кровообращения, вены и сердце. Является незаменимым препаратом для лиц, которые имеют проблемы с сердечно-­сосудистой системой. Регулируя липидный обмен, а также облегчая сжигание жира в организме, ProCholterol ® предотвращает откладывание его в стенках сосудов.

ProCholterol ® регулирует липидный обмен и облегчает сжигание жира в организме.
Не содержит консервантов и генетически модифицированных продуктов.

Основные компоненты

Экстракт плодов филлантус эмблика является отличным средством, укрепляющим сердце. Филлантус эмблика — это натуральный антиоксидант и один из самых богатых источников витамина C в натуральной форме. Имеет сильное антибактериальное действие и ProCholterolявляется замечательным источником хрома, цинка и меди.

Экстракт чеснока эффективно регулирует уровень холестерина и триглицеридов, и поддерживает их на соответствующем уровне. Чеснок оказывает благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему, а также предотвращает кальциноз вен. Содержит углеводы, белок, минеральные компоненты, эфирные масла, а также витамины С, А, ВТ, В2 и РР. Благодаря высокому содержанию кальция чеснок имеет также ощелачивающие свойства.

Красный ферментированный рис, в том числе, монаколин К эффективно регулирует синтез холестерина, а также его уровень в плазме. Эффективно уменьшает его синтез в печени, а также увеличивает улавливание частиц LDL, способствуя снижению «плохого» холестерина. Таким же образом влияет на уровень триглицеридов. Он также является важным элементом диеты, помогающим предохранять сердце и сердечно-сосудистую систему.

ProCholterol ® (запатентованная формула), полученная из опунции индийской (Opuntia ficus-indica) — богата фолиевой кислотой, витамином, влияющим на регулирование уровня гомоцистеина, — аминокислоты, облегчающей окисление «плохого» холестерина, который вызывает развитие атеросклероза. Эффективно регулирует липидно-жировой обмен в организме.

Гиностемма имеет сильные регулирующие свойства. Содержит большое количество аминокислот, витаминов и таких минералов, как селен, магний, цинк, кальций, железо, а также фосфор. Является сильно действующим антиокислителем, который регулирует давление крови и уровень холестерина, увеличивает активность сердца, поддерживает работу печени, а также ускоряет ее регенерацию.

Бета-фитостерол часто используется с целью регулирования уровня холестерина. Благодаря таким свойствам он значительно сокращает риск сердечных заболеваний. Бета-фитостерол регулирует уровень поглощения холестерина кишечником. Особенно рекомендуется всем, кто применяет диету с низким содержанием насыщенных жиров.

Экстракт брахми эффективно уменьшает процесс окисления жиров в крови, что является одной из главных причин заболеваний сердца. Является необычайно богатым источником фитостеролов, фл а во но идо в, а также тритерпеновых гликозидов.

Procholterol

Мнение учёных о ProCholterol ®

«Одними из заболеваний, которые распространяются с угрожающей скоростью, являются заболевания, связанные с сердечно­сосудистой системой. Фактором, который способствует росту заболеваемости, является нарушение липидно-жирового обмена в организме. Эффективным методом его регулирования является биологически активная добавка ProCholterol ®, характеризующаяся богатством натуральных компонентов, которые позволяют поддерживать холестерин и триглицериды на соответствующем уровне».

д-р фарм. и мед. наук, проф. Виктор Стельмах
Член Научного совета «DuoLife»

Интервью с создателем рецептуры ProCholterol ® доктором Петром Кардашем смотрите здесь

Есть вопросы? Задавайте на странице обратной связи

Продукты ДуоЛайф

О компании ДуоЛайф

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 10 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.