Жидкий ДуоЛайф Алоэ — отличное натуральное средство для оздоровления

DuoLife Aloes — это натуральный источник здоровья и красоты. Он является идеальным решением для лиц, которые ищут способ максимально долго сохранять молодость и жизненную энергию. Благодаря очищающим свойствам, он обеспечивает полную регенерацию организма. 

Дуолайф Алое жидкий

DuoLife Aloes содержит свыше 200 активных компонентов, которые поддерживают в организме естественные функции детоксикации. Благодаря высокому содержанию антиоксидантов, он не только укрепляет иммунную систему, но также помогает в обеспечении клеток кожи кислородом, что способствует замедлению процессов старения, а также увеличивает ее эластичность.

Сок из алоэ уже тысячи лет известен и применяется как идеальное средство, позволяющее дольше сохранить молодость и красоту. Этими свойствами он обладает благодаря богатству аминокислот, являющихся строительным материалом для белков. Кроме того, сок из алоэ является известным адаптогеном, поддерживающим естественную устойчивость организма к стрессорным факторам.

Мякоть из алоэ отлично очищает желудочно-кишечный тракт и облегчает пищеварение, помогая, тем самым, очищать организм от накопившихся в нем токсинов. Кроме того, мякоть из алоэ является подщелачивающим организм продуктом, восстанавливающим его кислотно-щелочной баланс.

Многоцветковый мед — это настоящее богатство присутствующих в природе витаминов и минералов с уникальной высокой поглощаемостью. Он характеризуется высоким содержанием кремния — элемента, необходимого для обновления кожи и волос. Кроме того, уже сотни лет он считается ценным питательным продуктом в состояниях физического и психического истощения организма.

Душица обыкновенная имеет широкое применение в медицине и косметике Экстракт душицы обыкновенной улучшает процессы пищеварения и усвоения витаминов и минеральных соединений, а благодаря высокому содержанию антиоксидантов эффективно борется со свободными радикалами

Инновационное сочетание биологически активных натуральных компонентов, содержащихся в DuoLife Aloes, а также отсутствие консервантов и стабилизаторов вкуса,  гарантируют самое высокое качество продукта и повышенную усвояемость.

DuoLife Aloes не содержит консервантов и генетически модифицированных продуктов. Это 100% натуральный, полноценный жидкий алоэ

Научные высказывания об «Aloes»

«Алоэ — это растение, которое известно уже тысячи лет и используется в нетрадиционной медицине. Его действие бесценно для лиц, которые борются с являющимся следствием загрязнения организма ослаблением, нарушенным обменом воды, а также страдающих от перманентного целлюлита или очень большого количества жировой ткани. DuoLife Aloes — это полностью натуральный продукт, который позволит восстановить в организме полную гармонию».

д-р Петр Кардаш, Председатель Научного совета «DuoLife»

Кардаш алоэ

Интервью с создателем рецептуры DuoLife Aloes доктором Петром Кардашем

 

Полную версию интервью смотрите здесь

«Для того чтобы наслаждаться полноценным здоровьем и жизненной энергией, необходимо привести организм в оптимальное состояние. Продуктом, который я часто рекомендую моим пациентам, имеющим проблемы из-за излишней нагрузки, является DuoLife Aloes. Это полностью натуральная биологически активная добавка, которая поддерживает регенерацию организма».

Проф. д-р фарм. и мед. наук Виктор Стельмах,
Член Научного совета «DuoLife»

Лечебные свойства АЛОЭ

Продукция компании ДуоЛайф

Узнайте больше о производителе — компании ДуоЛайф

Становитесь членом бизнес-клуба Дуолайф, чтобы получать продукцию по клубным ценам

Узнайте больше о СофтмаркетингеTM от компании ДуоЛайф и как он может изменить вашу жизнь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.