Сколько людей может вместить круизный лайнер?

Современные круизные лайнеры — это целые плавучие города со своей инфраструктурой. Здесь есть всё, что необходимо для комфортного проживания, питания, отдыха и развлечений. Трудно даже придумать, чего здесь нет! Нет только ничего лишнего!

Население лайнера длиной в три футбольных поля и высотой в двадцатиэтажный дом составляет примерно пять тысяч отдыхающих и около двух тысяч обслуживающего персонала. Казалось бы, при такой скученности должны быть очереди и столпотворения, но нет! Я ни разу за весь круиз не видел ни очередей, ни даже каких-нибудь затруднений в передвижении по палубам, ресторанам, местам отдыха. Персонал работает настолько чётко, приветливо и незаметно, что его просто не видно — он появляется только там, где необходимо. Это просто потрясающая логистика!

И как-то само собой пришла мысль, что если бы такое управление было бы в государстве, то мы бы уже давно жили в райских условиях. И не надо спорить о трудностях и невозможностях. Отправляйтесь в круиз — посмотрите и убедитесь сами!   


Узнайте больше:

Как сделать свой отдых прибыльным?

Бизнес-идеи для любителей путешествовать

Задать вопрос


Подпишитесь, чтобы получать информацию о новых публикациях на моём блоге. После отправки запроса на подписку обязательно подтвердите её в отправленном на ваш емейл письме. Без подтверждения вы не сможете получать новости. Вы всегда сможете отписаться от рассылки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 14 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Share via