Вакцины. Скрытая угроза.

Часто мы не можем даже предположить, почему начинаем болеть: почему болит голова, крутит суставы, ломит в спине. Причиной наших недомоганий может быть всё, что угодно: от плохой экологии, отравленных пестицидами продуктов и воды, до самых, казалось бы,  безобидных вещей, которыми мы ежедневно пользуемся не подозревая, что они могут нести в себе токсины и болезнетворные микробы. Но иногда то, что, казалось бы, должно приносить безусловную пользу, защищать нас, делать здоровее, доставляет неизмеримо больше вреда, чем самые большие вредности. Это опасно тем, что такие угрозы скрыты, их взаимосвязь с заболеваниями неочевидна и выявляется только при тщательных и дорогостоящих исследованиях. Нередко она становится заметной только спустя длительное время, когда масса негативных явлений и большое количество пострадавших позволяют заподозрить неладное. вакцины

Вот о таком явлении идёт речь в приведенном ниже интервью. Выводы, которые делаются в конце, — шокируют. Но с ними трудно не согласиться.

К сожалению, избежать вакцинации невозможно. Вернее, она должна проводиться, потому что польза от неё очевидна: после введения массовых вакцинаций мы забыли о таких страшных эпидемиях, как оспа, дифтерия, коклюш, а многие инфекционные заболевания удалось локализовать до размеров их природных очагов. А вот с теми неочевидными опасностями, которые проявляются сейчас на фоне массовых вакцинаций, мы оказываемся практически беззащитными. Интоксикация тяжелыми металлами и другими вредными компонентами, которые присутствуют в вакцинах, скорее всего, в качестве специфических агентов для инактивации патогенов, — одна из таких вредностей. И если официальная медицина пока не видит её и не предлагает средств защиты, то нам самим нужно об этом позаботиться.

К счастью, существуют средства, которые позволяют нашему организму избавляться от накопленных вредных веществ. Такими средствами с научно подтверждённой эффективностью, являются продукты компании ДуоЛайф. Среди них есть несколько, специфика действия которых направлена как раз на очистку организма от различных токсикантов, эндогенных метаболитов и, в том числе, от тяжелых металлов. Я рекомендую обратить внимание на следующие продукты:

Продеацид — комплекс из более, чем 25 растительных компонентов. Основное действие — выведение шлаков, токсинов, восстановление оптимального кислотно-щелочного баланса в тканях организма.

Хлорофилл — очистка от тяжёлых металлов, токсинов, повышение гемоглобина, активирует вывод липидов из депо, выводит молочную кислоту из мышц.

День/Ночь — базовый продукт для насыщения организма витаминами, микроэлементами, антиоксидантами в оптимальном соотношении. Приводит в норму и гармонию все функции организма. Отлично работает в программах реабилитации.

Все продукты компании ДуоЛайф можно заказать на официальном сайте производителя с доставкой почтой в любую страну мира.

Есть вопросы? Задавайте на странице обратной связи

Продукты ДуоЛайф

О компании ДуоЛайф

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + двадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.