Генератор водородной воды — источник оздоровления и активного долголетия

Мы живем в окружении миллионов вредных веществ и излучений, которые приводят к ускоренному старению и развитию неизлечимых заболеваний. Воздух и вода отравлены, пищевой бизнес кормит нас суррогатами без витаминов и микроэлементов, фармакологи выдумывают новые лекарства, которые успешно облегчают наши карманы, не прибавляя здоровья. А удивительное средство, которое доступно всем, ничего не стоит и обладает мощнейшим оздоровительным эффектом всегда было и есть в избытке вокруг нас. Это — самая маленькая молекула во Вселенной — водород!

Вплоть до начала 21-го века водород считался биологически инертным газом, и его влияние на живые организмы, а также возможности его использования при лечении различных заболеваний практически не исследовались. Однако, после обнаружения водорода в составе воды в целебных источников, ученые решили выяснить, полезен ли водород для здоровья человека и можно ли его применять в леченбных целях. В 2007 году группа японских исследователей во главе с профессором Сигео Ота доказали биологическую антиоксидантную активность водорода в организме человека. Это поистине революционное открытие положило начало масштабным исследованиям терапевтического применения молекулярного водорода по всему миру.

Что такое водородная вода и есть ли у нее особая формула?

Водородная вода – это питьевая вода, насыщенная молекулярным водородом (Н2). Она обладает выраженными антиоксидантными, противовоспалительными и антиаллергическими свойствами, стимулирует энергетический метаболизм, оказывает общий оздоровительный эффект на организмы человека и животных. Формула водородной воды точно такая же, как и у обычной – Н2О, но в этой воде помимо молекул Н2О присутствуют дополнительные молекулы Н2 в растворенном виде.

Регулярное употребление водородной воды позволяет:

  • обеспечить эффективную гидратацию организма;
  • снизить дозы и уменьшить побочные эффекты принимаемых лекарственных препаратов;
  • улучшить обмен веществ;
  • избавиться от избыточного веса и ожирения;
  • нормализовать давление;
  • снизить вероятность сердечного приступа;
  • улучшить память;
  • укрепить иммунитет;
  • изавиться от хронической усталости и стресса;
  • улучшить состояние кожи, волос и ногтей;
  • уменьшить аллергические реакции;
  • замедлить процессы старения;
  • повысить качество жизни.

Водород — это взрывоопасный газ и требует осторожного обращения. Но водородную воду можно безопасно получать в домашних условиях с помощью специально разработанных для этого аппаратов — генераторов водородной воды. В них вода подвергается обработке электроимпульсами со строго заданными характеристиками. В результате электролиза в течение 3-10 минут водород накапливается в воде в концентрации 800-1200 ppb, что вполне достаточно для активного благотворного воздействия на организм человека при пероральном употреблении.

Генератор водородной воды от компании ТаВи — это:

— стакан воды, насыщенный водородом — всего за 3 минуты!
— концентрация водорода в воде 800-1200 ppb
— ОВП (Окислительно-Восстановительный Потенциал): до минус 400 мВ
— генерируемая водородная вода не нагревается и не изменяет рН (7,2-7,4)
— электроды выполнены из специального сорта платины, исключающего попадание в воду токсических примесей в процессе электролиза
— имеются варианты с протон-обменной мембраной, позволяющей насыщать воду чистым водородом без примеси кислорода
— корпус из магниевого сплава, снижающий миграцию водорода через стенки сосуда
— работает на литий-ионном аккумуляторе, до 30 циклов по 3 минуты от одной зарядки
— три режима работы: 3 — 6 — 10 минут
— индикация заряда аккумулятора
— может поддерживать высокую концентрацию водорода в течение 6 часов

Полученную водородную воду лучше всего употреблять сразу после приготовления. Её нельзя подвергать термической обработке.

Водородную воду можно применять для умывания, ополаскивания волос, ванночек для рук. Для этих целей лучше использовать максимальную концентрацию водорода, получаемую при экспозиуии 10 минут. Молекулы водорода легко проникают в кожу и оказывают антиоксидантное и омолаживающее действие непосредственно в толще кожи. Кожи приобретает мягкость, эластичность, увеличивается тургор кожи, разглаживаются морщины.

Особенно выраженный оздоровительный и тонизирующий эффект водородная вода оказывает при использовании её в качестве основы для приготовления эенргетического напитка ТаВи Энерджи.

Ещё один замечательный эффект водородная вода оказывает на овощи и фрукты, которые мы употребляем в пищу. Как правило, они долгое время хранятся при далеко неоптимальных условиях, пока не попадут на прилавок и к нам на стол. ОВП таких фруктов и овощей, как правило, положительный, хотя свежесорванные, они имеют отрицательный ОВП. Залейте водородной водой промытые овощи и фрукты на 10-15 минут перед употреблением — и вы оживите их! Они будут словно только что собранные. Их ОВП будет отрицательный — в чем легко убедиться с помощью ОВП-метра. Не стоит говорить, что пользы от их употребления будет намного больше, поскольку растительные клетки, стимулированные водородом, заработают на полную силу и передадут её вашему организму.

Используйте водородную воду, чтобы напоить своих домашних любимцев, поливайте комнатные растения — им всем, как и нам, полезна эти удивительная целебная вода!

Подробнее о научных исследованиях свойств водородной воды читайте здесь.

Чтобы купить Генератор водородной воды, свяжитесь со мной на странице обратной связи:


 

Комментарии 3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − три =