Формулы PIURIF

Доступны четыре формулы продуктов ПУРИФ:

Ауниверсальная; Винтенсивная; Спрактичная; D — проникающая

Формула АУниверсальнаяЧИСТИТ ВСЕ ПОВЕРХНОСТИ, СТЕКЛО И САНФАЯНС

ПУРИФ формула А

Содержит 3 продукта серии PIURIF, необходимых в борьбе с загрязнениями. Особенно Вы оцените их эффективность при чистке стекла и фаянса.

Набор включает в себя:

  • Концентрат PIURIF Формула А Универсальная
  • Точный дозатор для готового раствора PIURIF
  • Салфетку из микрофибры, идеально подходящую для очистки самых деликатных поверхностей.

Формула А подходит при очистке практически любых поверхностей.

Идеально подходит для мытья полов, унитазов, писсуаров, раковин, фитингов, стекла и т.д. Независимо от того, протираем ли мы письменный стол, зеркало или моем ванну, средство не оставляет никаких разводов. 

Продукт уменьшает фактор скольжения на поверхности пола и устраняет запахи. Систематическое вливание использованного раствора универсальной Формулы А в сифоны предотвращает появление неприятных запахов.

Нейтральный рН защищает деликатные поверхности, такие как мрамор или керамика. Регулярное применение способствует формированию органического защитного слоя, который активно борется с вредными микроорганизмами в вашем доме.

Разбавленный продукт абсолютно безопасен для кожи.

Формула А содержит запатентованную технологию MicroAdvanced ™, то есть селекционное богатство природных  бактерий-биосептиков. Именно благодаря ним уборка с ПУРИФ становится безопасной и высокоэффективной.

Формула ВИнтенсивнаяУДАЛЯЕТ НАКИПЬ И МОЧЕВОЙ КАМЕНЬ

ПУРИФ формула В

Содержит два продукта серии ПУРИФ, необходимых в борьбе с загрязнениями. Особенно Вы оцените их в борьбе с трудно очищаемой известковой накипью и мочевым камнем.

Набор включает в себя:

  • Концентрат PIURIF Формула В Интенсивная
  • Точный дозатор для готового раствора PIURIF

Интенсивная Формула B справится с самым стойким типом загрязнений. Идеально очищает: раковины, ванны, смесители, дренажные сливы из нержавеющей стали, туалеты, душевые кабины, плитку, керамические полы, акриловые поверхности, кухонные столешницы из нержавеющей стали, стеклянные поверхности.

Формула B отлично удаляет осадок из мыла и накипь. Она не повреждает поверхности, деликатно очищает оборудование и прилегающее пространство.

С Формулой B можно содержать кухню и ванную комнату в безукоризненной чистоте. Продукт легко справляется с загрязнениями, которые, казалось бы, невозможно удалить, оставляя свежий, приятный для обоняния запах.

Сила Формулы В скрыта в запатентованной технологии MicroAdvanced ™, совершенно неагрессивной для кожи человека. Продукт не содержит химикатов и едких компонентов, безопасен для человека и окружающей среды. Он соответствует законодательным нормам, касающимся мытья оборудования, находящегося в контакте с пищевыми продуктами.

 

Формула СПрактичная. ИДЕАЛЬНА НА КУХНЕ

ПУРИФ формула С

Содержит 2 продукта серии ПУРИФ, которые незаменимы в процессе уборки кухни и чистки поверхностей, соприкасающихся с пищевыми продуктами.

Набор включает в себя:

  • Концентрат PIURIF Формула С Практичная
  • Точный дозатор для готового раствора PIURIF

Перед Вами продукт, который идеально подходит для вашей кухни, кладовой и столовой – везде, где жир и другие пищевые отходы составляют большинство загрязнений. Формула С мгновенно удаляет загрязнения из остатков пищи, оставляя блестящие поверхности. Удобный аппликатор позволяет легко добраться до самых труднодоступных уголков.

Экологичная формула MicroAdvanced ™ не представляет никакой угрозы для здоровья. Употребление фруктов, овощей, выпечки и любых других продуктов, оставленной на протёртой Формулой С поверхности, полностью безопасно.

Формула D — Проникающая. ЭТО СИЯЮЩАЯ ЧИСТОТА ТКАНЕЙ, КОВРОВЫХ ПОКРЫТИЙ И ОБИВКИ

ПУРИФ формула D

Содержит 2 продукта серии ПУРИФ, которые незаменимы во время чистки тканей, ковровых покрытий и текстиля.

Набор включает в себя:

  • Концентрат PIURIF Формула D Проникающая
  • Точный дозатор для готового раствора PIURIF

Формула D своей уникальностью обязана производимым активными бактериями ферментам, разрушающим самые устойчивые загрязнения. Она обеспечивает чистоту и свежесть одежде, коврам и обивке мебели, сохраняя их живые цвета. Это лучший выбор для любителей свежего и чистого белья. Не содержит хлорных отбеливателей.

Формула D деликатна как для белых, так и для цветных и темных тканей. Она нейтрализует запахи, помогает смягчить волокна ткани и восстановить живые цвета. Инновационный продукт в виде жидкости удаляет труднодоступную грязь и пыль. Благодаря ему поверхность материала будет выглядеть как новая!

Подробнее о концепции продуктов ПУРИФ

О производителе — компании ДуоЛайф

Задать вопрос


Подпишитесь, чтобы получать информацию о новых публикациях на моём блоге.

После отправки запроса на подписку обязательно подтвердите её в
отправленном на ваш емейл письме. Без подтверждения вы не сможете
получать новости. Вы всегда сможете отписаться от рассылки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два − 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Share via