Оздоравливающий энергетический напиток «ТаВи энерджи»

tavielogoЕсли ты живёшь активной жизнью, много двигаешься и тебе важно сохранять форму и излучать силу, молодость, привлекательность — тебе нужно правильное сбалансированное питание, в котором содержатся все необходимые компоненты  в нужных пропорциях. Собрать всё в одном и сделать так, чтобы было вкусно, питательно, полноценно, полезно и недорого — задача не из простых. Но теперь, благодаря энергетическому напитку ТаВи, всё это стало возможным!

Чтобы получить полный заряд бодрости и энергии, насытить организм дневной нормой питательных веществ — нужно всего лишь выпить утром этот уникальный напиток ТаВи энерджи, в котором в суточной дозировке содержатся витамины, минералы, клетчатка, а также хлорофилл, органический йод, антиоксиданты. В сочетании с другими компонентами, повышающими усвоение и эффективность действия питательного комплекса, ты получаешь мощную, клинически подтверждённую формулу здоровья!

Бодрящее действие этого продукта чувствуется с первого дня и уже через месяц ежедневного приёма ты ощущаешь здоровье во всём теле, прилив сил, полную адаптацию под современный ритм жизни. Напиток можно употреблять длительное время, без эффекта привыкания, что сохраняет здоровье, молодость и сексуальность на максимальном уровне!

Свойства напитка ТаВи Энерджи:

— Тонизирует и пробуждает;
— Позволяет вести активный образ жизни;
— Заряжает на весь день;
— Нормализует обмен веществ;
— Повышает работоспособность;
— Укрепляет сосуды;
— Снижает холестерин;
— Поддерживает гибкость всех суставов;
— Нормализует работу каждой клетки;
— Поддерживает оптимальный баланс гормонов;
— Повышает сексуальную активность и привлекательность;
— Содержит Триаду самых мощных антиоксидантов – отодвигает старость!
— Поддерживает острое мышление, память, внимание;
— Является уникальным поставщиком редких витаминов, минералов, живых ферментов и клетчатки;
— Все полезные компоненты усваиваются на 60% лучше!

Состав напитка ТаВи Энерджи

Биоперин ® — клинически доказанный усилитель биодоступности питательных  компонентов

Экспериментально доказано, что только часть питательных веществ, а также витаминов, минералов, каротиноидов  и т.д., усваивается организмом. Остаток проходит балластом и выводится, не оказывая полезного действия. Чтобы повысить усвоение, приходится увеличивать их количество или концентрацию, что удорожает продукцию и не всегда безопасно.

Биоперин® позволяет повысить поступление компонентов пищи (минералов, витаминов, ферментов, аминокислот) в кровоток, повысить их концентрацию, и, благодаря этому быстро создать необходимые условия для насыщения клеток питательными веществами, необходимыми для восстановления энергетического баланса.

Помимо этого, Биоперин® увеличивает выработку клетками тепловой энергии. Метаболический процесс выработки тепла в организме человека называется термогенез . БиоПерин® усиливает естественный термогенез организма, благодаря чему он получил название Термонутриент®.

Повышая уровень метаболизма и активируя депо питательных веществ, Биоперин® способствует снижению массы тела.

Такая формула в составе напитка, эффективность которой подтверждёна клиническими исследованиями,  реализована ВПЕРВЫЕ!!!  Аналогов не имеет!!!


Мака перуанская – природный адаптоген, способный регулировать уровень кортизола – гормона стресса.

Если вы хотите отказаться от кофе, но не готовы потерять тот заряд бодрости, которым он обеспечивает вас по утрам, то перуанская мака, при систематическом употреблении, делает Вашу работоспособность выше, восстанавливает силы на фоне любого физического недомогания. Так же, как кофеин, мака способна помочь людям с низким давлением вернуть жизненные силы в стрессовых ситуациях.  Уникальное свойство этого растения состоит в том, что мака  способна, расслабляя нервную систему,  возвращать жизненные силы. Мягко тонизируя, она помогает взять себя в руки и справиться с проблемой. Будь то экзамен, собеседование или тренировка — Мака перуанская поможет усилить вашу умственную и физическую активность, ведь не зря она так часто встречается в спортивном питании.

Мака перуанская – это ещё природный и самый известный афродизиак.  Длительное её применение сможет внести положительные изменения в физическое и психологическое состояние, нормализовать гормональный фон, например, усилить выработку тестостерона, помочь при менопаузе или дисфункции щитовидной железы, улучшить память благодаря усилению умственной активности.

Полноценный комплекс органического питания:  проростки овса, ячменя, пшеницы — в нем сконцентрирована живая энергия, восстанавливающая организм человека на клеточном уровне!

Процессы, на которые комплекс оказывает благоприятное воздействие:

  • Очищение организма от токсинов;
  • Повышение уровня гемоглобина;
  • Улучшение функции зрительного аппарата;
  • Улучшение мозговой деятельности;
  • Нормализация работы сердечно-сосудистой системы;
  • Очищение печени и желчного пузыря;
  • Улучшение общего состояния организма при лечении онкологических заболеваний;
  • Повышение функций иммунной системы;
  • Улучшение деятельности желудочно-кишечного тракта;
  • Нормализация обменных процессов и снижение массы тела.

Триада ведущих антиоксидантов:  Коэнзим Q10, Ресвератрол и дигидрокверцетин!

Тройное действие тройной эффект!

Это антиоксидантный комплекс на основе сильнейших на сегодняшний день антиоксидантов, который активно борется со старением и омолаживает организм на клеточном уровне.

В настоящее время большинство ученых из разных стран мира основной причиной преждевременного старения и возникновения серьезных заболеваний, связанных с потерей трудоспособности, считают процессы поражения клеток и тканей организма свободными радикалами. Кислород в процессе окисления в организме становится более агрессивным и  переходит в активные формы. Нехватка собственных антиоксидантов, провоцирует оксидативный стресс.

Кофермент Q10 является антиоксидантом, который может синтезироваться самим организмом. Он способствует восстановлению антиоксидантной активности витамина Е. Максимальная концентрация кофермента Q10 обнаруживается в сердечной мышце. Ученые выдвигают предположение, что старение организма человека напрямую связано с уменьшением в нем уровня кофермента Q10. Так, у людей в возрасте после 60 лет содержание этого антиоксиданта в миокарде ниже на 40-60% по сравнению с молодыми людьми. Максимальные значения кофермента Q10 в миокарде обнаруживается в 20 лет, после чего начинается его постепенное падение.

Еще вчера говорили о ресвератроле, как о чуде столетия.  Кроме того — это антиоксидант, ангио- и онкопротектор. Ресвератрол является природным антиоксидантом, который во много раз превышает биохимическую активность многих витаминов. Ресвератрол выделяется некоторыми растениями в ответ на воздействие неблагоприятных погодных условий или на какие-либо повреждения. Можно встретить Ресвератрол в винограде, в орехах, в красных ягодах, в бобах.

Дигидрокверцетин — это уникальное природное вещество,  выделенное  из комлевой части  Сибирской и Даурской  лиственницы. Данная лиственница произрастает только в экологически чистых районах озера Байкал и на Дальнем Востоке. Это природный антиоксидант, относящийся к биофлавоноидам иобладающий  P-витаминной активностью.  Дигидрокверцетин обладает противовоспалительными, обезболивающими, иммунокоррегирующими свойствами. При этом уровень антиоксидантной активности позволяет назвать его лидером среди веществ схожего спектра действия. Кроме того, данное вещество обладает капилляропротекторными, гепатопротекторными свойствами. В результате доклинического изучения безопасности дигидрокверцетина установлено, что он нетоксичен и его применение не вызывает аллергических, иммунодепрессивных реакций,  а также эмбриотоксического, тератогенного и мутагенного эффектов.

Такие разные и такие схожие по действию. Теперь уже вместе, в составе антивозрастной триады в энергетическом напитке ТаВи.

Триада водорослей-суперфудов:  ламинария, спирулина, фукус.

Среди водорослей особое место занимает спирулина. Это единственная доисторическая водоросль, которая дошла до наших дней в своем первозданном состоянии. Дело в том, что спирулина не подвержена никаким генетическим мутациям. На нее невозможно повлиять ни радиацией, ни пестицидами, ни каким-либо другим воздействием. Она всегда остается экологически чистой. ВОЗ назвал эту водоросль чемпионом биологически активных веществ. 73 процента от массы – полноценный белок. И очень концентрированный: 10 граммов спирулины приравнивается к килограмму говядины! Это идеальное белковое питание, которое не дает отеков, болезненности мышц, это белок, который полностью усваивается – даже лучше белка сои.

Ламинария – это очень высокое содержание йода в доступной форме.

Органический йод, находящийся в составе ламинарии восстанавливает активный обмен и нормальный  гормональный баланс в организме, что устраняет  условия для избыточного накопления жира и развития целлюлита. Т.к. именно органический йод ламинарии активно участвует в процессе липолиза – он прекрасный липолитик.

Фукус – это водоросль, главное назначение в качестве компонента – детоксикация. Организм современного человека перенасыщен токсичными веществами: это и собственные продукты распада клеток, жизнедеятельности флоры, вирусов, грибов и всего, что в нас живет. Это и ксенобиотики — вещества, которые не должны находиться в организме, но каким-то образом в него попадают: остаточные количества пестицидов в продуктах питания, компоненты стиральных порошков,  компоненты бытовой химии и многое другое.

Фукус позволяет активно бороться с этими небезопасными веществами. Дело в том, что в нём содержится особое вещество, которое проникает внутрь клетки и, абсорбируя токсичные продукты, выводит их через почки, печень и потовые железы. При этом фукус стимулирует эндокринную систему — щитовидную железу, яичники, надпочечники, способствуя нормализации гормонального фона, улучшению кровообращения. Все это приводит к улучшению состояния кожи, к повышению ее тонуса, сопротивляемости внешним неблагоприятным факторам.

Экстракт плодов расторопши пятнистой – широко известный натуральный растительный комплекс защиты и восстановления клеток и функций печени.

Экстракт шиповника – особая форма со стабилизированным, высококонцентрированным витамином С –  природная страховка от простудных и сосудистых заболеваний, Ваш «умный» иммунитет.

Куркумин – особый концентрат из куркумы,  с уникальными свойствами?

  • Услиленный БиоПерином, куркумин ощутимо оздоравливает сосудистое кровоснабжение суставов и связок, восстанавливает подвижность и гибкость во всех суставах.
  • Обладает особыми свойствами, способствующими очищению организма. Научно доказано, что куркумин оказывает противовоспалительное, антиканцерогенное, антимутагенное и антиоксидантное действие, а потому ведутся перспективные разработки новых лекарств с его применением.
  • Является натуральным антибиотиком, стимулирующим работу мозга, разрушая протеины, блокирующие его работу. Поэтому его используют в лечении болезни Альцгеймера.
  • Смягчает последствия воздействия радиации, что позволяет успешно применять его в реабилитационном периоде после радиотерапии.
  • Показан при лечении пациентов с циррозом печени.

L-селенметионин – форма органически связанного селена.

В нашем организме нет ни одного органа, где не использовался бы селен. Главный его положительный эффект — это противоопухолевая активность. Селен активирует ген р53, ответственный за окислительно-восстановительные реакции. Он входит в состав ферментов, осуществляющих реакции детоксикации в клетках, нейтрализующих свободные радикалы. Селен участвует в обмене белков и нуклеиновых кислот, входит в состав ферментов и гормонов, участвует в реакциях иммунитета, воспаления и регенерации. Селеносодержащие белки формируют костную и хрящевую ткани, поддерживают работу скелетных и гладких мышц, контролируют гормональный баланс.

Бета-каротин (провитамин А) – обладает  выраженными антиоксидантными, а также иммуностимулирующими и адаптогенными свойствами.

Необходим для обеспечения здоровья кожи и слизистых оболочек, а также для нормального функционирования глаз. Ретинол (витами А), который синтезируется организмом из бета-каротина, повышает сопротивляемость организма к инфекциям, участвует в регуляции уровня гормонов, стимулирует процессы регенерации (восстановления) в коже.

Пиколинат хрома – стройность, гармония, спокойствие.

Пиколинат хрома для организма человека применяется при гормональных сбоях, ожирении, сахарном диабете, нарушениях углеводного обмена, расстройствах нервной системы. Кроме того,  применение пиколинат хрома в составе напитка , дает положительный эффект для укрепления иммунитета, помогает бороться с бессоницей, нормализовать работу пищеварительной системы.

Янтарная кислота – стимулятор энергии организма.

Дополнительный прием янтарной кислоты способен принести ощутимую пользу при повышенных физических нагрузках, когда требуется быстрое восполнение энергии и активное восстановление физиологических функций.

Презентация энергетического напитка Ta Vie

Эффективность энергетического тапитка ТаВи многократно возрастает, если готовить его на воде, насышенной водородом (водородная вода). Её можно приготовить с помощью гидрогенератора, который выпускается под маркой компании ТаВи. Подробнее и гидрогенераторе можно узнать здесь.

 

Купить на сайте компании

Перейти на сайт компании TaVie 

Маркетинг-план ТаВи

Появились вопросы — свяжитесь со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.