Учитесь и зарабатывайте с EasyBizzi

Проблема качественного образования стоит сегодня как никогда остро. И она не только наша, но и общемировая. Мир меняется настолько стремительно, что классическая форма обучения уже во многом отстаёт от современных запросов и ритмов жизни. Если в былые времена диплом ВУЗа обеспечивал работой практически на всю жизнь, то уже относительно недавно выпускникам после пяти-шести лет учебы приходилось догонять ушедшие вперед технологии прямо на рабочем месте. Сегодня иные отрасли развиваются в таком бешеном темпе, что даже отставание в полгода-год становится критичным. Учиться и переучиваться приходится на ходу. И хотя академический подход остаётся фундаментом наиболее полноценного образования, возможность получить новейшие знания практически в момент их появления, а не спустя годы, является абсолютной необходимостью.

Кибернетический обмен знаниями

Спрос, как известно, рождает предложение. И сегодня только самые ленивые не предлагают курсов, тренингов, мастер-классов по обучению чему угодно. Одни предлагают якобы авторские наработки, качество которых вызывает сомнение, другие не брезгуют красть чужие труды, чтобы продавать их от своего имени. Иногда попадаются «умельцы», которые обещают научить всех и всему, да ещё и в самые короткие сроки… В отсутствие контроля качества предлагаемых услуг — а в интернете это никак не контролируется — пользователям трудно понять: у кого они будут учиться, чему их будут учить, смогут ли они реально воспользоваться полученными знаниями?

Но, похоже, этому хаосу приходит конец. Международное сообщество интернет-предпринимателей предложило новую форму организации, в которой отсутствуют уродливые явления, описанные выше, а степень новизны и актуальности предлагаемой информации находится на самом высоком уровне, поскольку напрямую определяется потребностями каждого члена сообщества.

Эта организация получила название Онлайн академия современного бизнеса EasyBizzi.

EasyBizzi — это целый образовательный центр, который предлагает курсы по ряду дисциплин, направлений, технологий и самых современных мировых трендов. Среди них есть курс по финансовой грамотности, интернет-маркетингу, психологии, лингвистике, диетологии, здоровому образу жизни, личностному росту, семейным отношениям, иностранным языкам, технологии блокчейн, криптовалюте и многие другие.

Современные формы изложения материала — вебинары, семинары и тренинги, проводимые с помощью интернет-технологий — помогают быстро и легко войти в область, которая вас привлекает, оценить свои потребности и возможности, выбрать подходящую форму изложения и самого лучшего лектора. Благодаря этому можно быстро получить необходимую информацию, которая ещё нескоро появится в учебниках, а также получить представление о только ещё зарождающихся трендах.

Удобная форма подачи материала облегчает выбор подходящих курсов. Каждый автор даёт подробную аннотацию курса и каждый участник может самостоятельно для себя решить, чьи курсы он будет посещать.

Авторы курсов это, как правило, лидеры в своей области знаний, доказавшие свою эффективность на деле, имеющие самые высокие практические результаты. Помимо этого, они проходят жёсткий отбор в среде самого сообщества, что практически исключает некачественную подачу материала. Чем больше участников сообщества записывается на курсы определенного лектора, тем выше его рейтинг.

Поскольку EasyBizzi — это международное сообщество, контент на сайте доступен на нескольких языках, в том числе на русском, английском, немецком. Количество языков преподавания будет увеличиваться по мере развития сообщества.

EasyBizzi является не только удобной и востребованной стартовой площадкой для новичков, но и удобной платформой общения профессионалов. Для этого существует четыре категории: базовая, стандартная, профи и VIP.

На базовом уровне доступны материалы в начальной, ознакомительной форме. Чем выше уровень, тем более широкий круг доступа получает участник сообщества. На уровне VIP участники имеют открытый доступ ко всем материалам базы знаний и могут посещать любые курсы по своему выбору.

Доступ к знаниям в сообществе EasyBizzi платный. Но плата производится за каждый уровень единоразово и выражается в биткоинах. Стоимость базового уровня составляет 0,0021 ВТС, что на момент написания статьи составляет всего $15 — абсолютно доступная цена даже для студента! При переходе на следующий уровень вы просто доплачиваете разницу.

Но и это еще не всё! Участие в сообществе даёт не только знания, но и позволяет зарабатывать, едва вы стали его участником! Подумайте, традиционное образование всегда было и остаётся затратным, порой очень дорогостоящим. Кроме того, полученные знания сегодня быстро устаревают, приходится получать их снова и снова. А это опять затраты, которые ложится большим финансовым бременем на учащегося и его семью.

В сообществе EasyBizzi всё наоборот: минимальный вход обеспечивает пожизненное образование на самом современном уровне знаний. Вы получаете их тогда, когда вам нужно, в том объёме, который достаточен лично для вас и у тех экспертов, кого вы выбираете сами, а не кого навязывает организация. А потраченные на учёбу деньги вы можете легко вернуть, просто делясь информацией о возможностях сообщества.

Согласитесь, это — идеальное решение!

И ещё один важный момент. Сообщество EasyBizzi принадлежит… самому сообществу! Оно децентрализовано с помощью технологии Блокчейн. У сообщества нет ни единоличного владельца, ни руководства. Его развитие определяют сами члены сообщества путём простого голосования. Деньги не хранятся на счетах компании и, следовательно, нет риска их потерять. Все поступающие в компанию финансы на все 100% распределяются среди членов сообщества.  Здесь всё сделано для людей, то есть — для нас с вами!

Сообщество EasyBizzi развивается рекордными темпами. Не упускайте свой шанс быть в числе первых. Присоединяйтесь сегодня, чтобы быть с нами на волне успеха уже завтра!

Что говорят на телевидении о сообществе EasyBizzi

Коротко о главной идее сообщества EasyBizzi

Один из основателей EasyBizzi Анатолий Илле рассказывает о концепции, маркетинге и планах развития сообщества

 

Хотите узнать больше о продуктах EasyBizzi? Вот пример — смотрите здесь

Готовы бесплатно зарегистрироваться, чтобы посмотреть изнутри на сообщество EasyBizzi?  Заходите на страницу регистрации здесь.

А здесь вам подарок — бесплатная рекрутинговая система в сообщество EasyBizzi для вас и ваших партнёров — смотрите здесь  Регистрируясь в рекрутинговой системе и затем в EasyBizzi, вы получаете её в свое пользование для привлечения партнёров!

Остаются вопросы — задавайте их мне на странице обратной связи.

Хотите получить консультацию Как начать бизнес в EazyBizzi? Запишитесь здесь.  Я помогу разобраться во всех деталях и сделать правильный выбор.

 

Комментарии 2

  • Здравствуйте Виталий. Есть у меня к Вам вопрос по Easy Bizzi. Не кажется ли Вам,что это завуалированная финансовая пирамида? Да,есть вроде продукт, курсы,но прибыль то из приглашений? Не будет приглашений,не будет денег?

    • Спасибо за хороший вопрос! Любое предложение бизнеса в интернете стоит рассматривать, в первую очередь, с позиций его отношения к финансовым пирамидам. Последние создаются исключительно с целью сбора денег. Поэтому, главным критерием принадлежности к «пирамиде» является обещание нереально больших процентов за простой взнос незначительной суммы. Больше ничего от участника в пирамиде не требуется и ничего, кроме денег он там не получает (если, конечно, повезёт!). Тот, кто когда-либо занимался мало-мальски реальным бизнесом, чует такие «проекты» за версту — от них плохо пахнет жаждой наживы. Как от организаторов, так и от участников. И, несмотря на легенды о «честном бизнесе», «супер-инновациях», торговле нефтью, золотом, игрой на бирже, бла-бла-бла — реальная подоплёка относительно честного отъёма денег легко считывается уже при первом приближении. Есть люди, которые копошатся в таких помойках и выходят иногда в «прибыль». Но всё это замешано на алчности и обмане. Поэтому я в таких делах не участвую принципиально.

      Что касается EasyBizzi, то здесь отсутствуют признаки пирамиды. Во-первых, здесь действительно есть, как вы пишите, продукт, который имеет, к тому же реальную, ценность. И таких продуктов много. Подобные продукты продаются в интернете за большие деньги, а в EasyBizzi можно ими пользоваться практически бесплатно, да еще и в самом свежем виде, что для инфопродуктов крайне важно!

      Если же говорить о прибыли, то в классическом понимании её здесь нет. Поясню. EasyBizzi — это организация клубного типа. Чтобы вступить в клуб, необходимо сделать взнос — купить, по сути, клубную карту. Средства, полученные от приобретения членства в клубе, полностью распределяются среди участников. В EasyBizzi нет руководства, которое присваивает эти средства. Все управление и распределение средств основано на технологии блокчейн. Большинство вопросов решается демократическим голосованием, лекторы получают рейтинг по отзывам участников и т.д. А то, что каждый может здесь заработать (или, другими словами, получить премию), привлекая в сообщество новых участников, заинтересованных в современных знаниях, так что в этом от финансовых пирамид? В EasyBizzi никто не обещает крутых процентов на вложенные деньги, здесь преследуются совершенно другие цели. И это становится очевидным, если немного углубиться в предмет.

      Если говорить о современном образовании, то университеты, к примеру, берут за обучение огромные деньги и не делятся ими со студентами. EasyBizzi позволяет получить реальные разносторонние знания за совершенно смешные взносы и при этом, при желании, одновременно решить свои финансовые вопросы. Это действительно революционный подход в получении знаний!

      Становитесь участником нашего сообщества и посмотрите на всё изнутри. У вас есть хороший шанс убедиться во всём самому!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.