DuoLife Vita C — натуральный полноценный витамин С в жидкой форме

Главная его функция витамина С в нашем организме — создание и оздоровление соединительных тканей. Благодаря участию этого витамина, происходят окислительно-восстановительные процессы углеводного обмена, осуществляется свертываемость крови, регенерация тканей, образование стероидных гормонов. Он способствует хорошему состоянию сосудов: участвует в синтезе коллагена, что широко используется в косметологии, влияет на нормализацию проницаемости капилляров. Пользу от его работы получают и другие ткани (повышает эластичность, прочность, участвует в жизнедеятельности клеток). Воздействует положительно на рост волос, костей, зубов. Оказывает защитное действие на иммунитет и участвует в обмене холестерина. Витамин С обладает антиоксидантной функцией, принимает участие в обмене железа в организме. Среди общеизвестных влияний: предотвращение хронических форм кашля и насморка.  В комбинации с витамином А он помогает бороться с инфекциями, блокируя токсические вещества в крови. Выполняет защитную функцию для витамина Е в организме, предотвращая превращение его в активный оксидант.

Химическая формула витамина С
Аскорбиновая кислота

Многие ошибочно считают, что аскорбиновая кислота, которая свободно продаётся в аптеках, это и есть витамин С. Но это не совсем так. На самом деле структура природного витами­на С более сложна: в настоящее время известно 6 — 7 форм аскорбиновой кислоты. В состав природного витамина С входят аскорбат С-кальция, L-аскорбиновая кислота, аскорбигены, дегидроаскорбиновая кислота, изоаскорбиновая кислота, изоаскорбиновый пальмитат кальция, аскорбил — пальмитат. В то время как в аптеке «аскорбинка»  — синтетическая аскорбиновая кислота — это одно вещество. Она является частью других природных компонентов, которых в «аскорбинке» (аптечном витамине С) просто нет. Но именно полный комплекс этих веществ в состоянии оказывать весь спектр эффектов, описанных выше. В отличие от чистой аптечной аскорбиновой кислоты.

Витамин С очень чувствителен к кислороду, он распадается от воздействия света и высокой температуры и поэтому требует соответствующего хранения и обращения с ним.

К полезным свойствам натурального витамина С следует отнести такие его свойства:

  • это мощный антиоксидант, задерживающий процесс старения, препятствует возникновению рака и сердечных нарушений;
  • он необходим для поддержания здоровых зубов, десен, костей, хрящей, соединительной ткани, стенок капилляров;
  • способствует заживлению ран, помогает бороться с инфекцией;
  • помогает многим минералам и питательным веществам проникать в клетки;
  • снижает уровень холестерина в сыворотке крови; предупреждает образование тромбов в венах;
  • снимает аллергии и стресс;
  • натуральное слабительное.


DuoLife Vita C
— это единственный полностью натуральный витамин C, который благодаря своей исключительной форме позволяет удовлетворить 100% потребности в этом витамине. Тем самым он дает возможность поддерживать организм в оптимальном состоянии и заметно укрепить иммунную систему. Полностью натуральный витамин C — это источник здоровья, энергии и хорошего самочувствия — однако исключительно при условии, если он не модифицирован, благодаря чему сохраняет свой естественный вид.

DuoLife Vita C — это решение для всех, кто ищет надежный способ улучшить самочувствие и восполнить недостаток витаминов и минералов — то есть просто хочет наслаждаться полнотой жизненной энергии!

DuoLife Vita C не обрабатывался термически, не содержит консервантов и генетически модифицированных продуктов.

DuoLife Vita C  — Твоя 100% естественная ежедневная защита.

Витамин С ДуоЛайф

Состав рецептуры DuoLife Vita C

Ацерола является одним из самых богатых источников витамина C. Один ее плод содержит столько натурального витамина C, сколько один килограмм лимонов! Ацерола признана также сильным антиоксидантом, который придает коже эластичность, а также противодействует ее старению.

Шиповник собачий содержит в 30-40 раз больше витамина C, чем прославившиеся этими свойствами цитрусовые. Плоды шиповника собачьего — это незаменимый источник легко усвояемых витаминов, органических кислот, минеральных солей и антиокислителей, благодаря чему они имеют действие, укрепляющее весь организм.

Ягоды каму-каму — это настоящая сокровищница натуральных витаминов. Они содержат минимум 2500 мг натурального витамина C в 100 граммах, что является почти 2% их собственной массы! Дополнительно они богаты антиокислителями, укрепляющими всю иммунную систему.

Инновационное сочетание биологически активных, натуральных компонентов, содержащихся в DuoLife Vita C, не содержащих никаких консервантов и стабилизаторов вкуса, гарантирует самое высокое качество продукта и повышенную усвояемость.

Научные высказывания о «Vita C»

«Благодаря исключительно высокому содержанию чистого витамина C, DuoLife Vita C является продуктом, который гарантирует полное удовлетворение потребностей организма. Оригинальная, не используемая прежде, форма натурального, полноценного витамина C, делает возможным более глубокую усвояемость. DuoLife Vita C незаменима для всех, кто хочет повысить жизненную силу своего организма, соответственно стимулировать иммунную систему, а также обеспечить себе ежедневную дозу энергии».

д-р Петр Кардаш Председатель Научного совета «DuoLife»

«В настоящее время значительно чаще, чем еще нескольких лет назад мы встречаемся с частыми заболеваниями, начиная с простудных, и заканчивая многочисленными хроническими болезнями. Это результат значительного ослабления иммунной системы. Для того чтобы ее эффективно стимулировать необходима соответствующая доза витаминов и минералов. Своим пациентам я часто рекомендую DuoLife Vita C, как единственный полностью натуральный витамин C, с так высокой концентрацией, и как следствие высокой эффективностью в процессе восстановления и стимулирования иммунной системы».

проф. д-р фарм. и мед. наук Виктор Стельмах Член Научного совета «DuoLife»

Интервью доктора Петра Кардаша о витамине С

Интервью с создателем рецептуры DuoLife Vita C доктором Петром Кардашем о биологической роли витамина С смотрите здесь

Узнайте больше о производителе — компании ДуоЛайф

Узнайте больше о СофтмаркетингеTM от компании ДуоЛайф и как он может изменить вашу жизнь

Становитесь членом бизнес-клуба Дуолайф, чтобы получать продукцию по клубным ценам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.