Коллаген — натуральный жидкий морской без консервантов и ГМО

Collagen DuoLifeЖидкий #коллаген, обогащенный антиоксидантами, помогает коже сохранить упругость и эластичность, предохраняет её от преждевременного старения, а также способствует укреплению волос и ногтей. Натуральный коллаген обеспечивает оптимальное функционирование суставного хряща, костей и сухожилий и ускоряет их восстановление после травм.

DuoLife Collagen не содержит консервантов и генетически модифицированных продуктов, это 100% натуральный полноценный жидкий коллаген.

В состав продукта входят следующие компоненты, подобранные в оптимальных для целевого действия соотношениях:

Манго — это источник витаминов, которые благоприятно влияют на состояние кожи. В этом растении содержится гликозид, называемый мангиферином, проявляющий антиокислительное действие. Благодаря исключительно сильным антиоксидантным свойствам, а также способности нивелировать негативное воздействие УФ лучей на кожу, этот фрукт широко применяется в косметической отрасли.

Морской коллаген — имеет идентичное по сравнению с человеческим коллагеном строение. Его основной функцией в организме является заполнение хрящей, а также улучшение состояния суставов. Дополнительно он играет важную роль в заживлении ран и регенерации тканей. Его наличие обеспечивает эластичность и гладкость кожи.

Сульфат глюкозамина из ракообразных — является соединением, которое поддерживает работу костно-суставной системы. Он входит в состав суставных хрящей и жидкости, заполняющей суставные сумки, увеличивая их устойчивость к нагрузкам, а также побуждая синтез хряща.

Хондроитин — делает возможной регенерацию суставных поверхностей. Действует как магнит, улавливающий воду и питательные вещества, обеспечивая ими суставной хрящ. Кроме того он облегчает встраивание кальция в кости, что благоприятно отражается на устойчивости суставов и костей.

Ацерола — это богатый источник витамина C, который поддерживает синтез коллагена. Она способствует получению более гладкой и сияющей кожи, поддерживает работу иммунной системы, а также процесс заживления ран.

Хвощ полевой — является ценным источником флавоноидов, калия и кремния, который эффективно задерживает процесс поседения волос, укрепляет ломкие ногти и волосы. Кроме того улучшает эластичность соединительной ткани и костей.

Крапива — это источник кремния, который влияет на обмен веществ, а также общую форму волос и ногтей. Присутствующие в крапиве соединения кремния, сохраняют соответствующую эластичность и устойчивость эпидермиса, соединительной ткани, костей, а также слизистых оболочек. Кремний необходим для синтеза коллагена, влияет на структурную стабильность и возможности регенерации.

Побеги бамбука — это натуральный источник кремния, который восстанавливает упругость и эластичность коллагеновых и эластических волокон, предотвращая повреждения костной и хрящевой ткани. В бамбуке содержание кремния необычайно высоко, и составляет свыше 75 %. Содержащиеся в нем жирные кислоты являются натуральным растворителем для провитамина А, витамина Е и сильных антиоксидантов, которые действуют в коже и ее придатках, принося заметные эффекты в виде увлажненной, гладкой и моложавой кожи, а также здоровых, крепких волос и ногтей.

Гиалуроновая кислота — поддерживает работу суставов, придавая смазывающей жидкости соответствующую эластичность и вязкость. Влияет на состояние кожи, укрепляя ее клетки и помогая регенерировать ткани. Увлажняя организм «изнутри», она улучшает гидратацию глубоких слоев кожи, а также замедляет процессы старения и поддерживает соответствующий уровень увлажнения и эластичности.

Научные высказывания о продукте DuoLife Collagen

«Для того, чтобы сохранить моложавый вид, а также оптимальное состояние здоровья и натренированности, стоит понять, насколько существенно увлажнение и эластичность как внутренних органов, так и кожи, волос и ногтей. С возрастом ткани становятся хрупче, в том числе из-за потери коллагена. Натуральный DuoLife Collagen, обогащенный антиоксидантами, кремнием, а также гиалуроновой кислотой является идеальным решением для большинства проблем организма, связанных с течением времени, а также его нежелательными внешними признаками».

д-р Петр Кардаш, Председатель Научного совета «DuoLife»

Интервью с создателем рецептуры  доктором Петром Кардашем о жидком коллагене ДуоЛайф смотрите здесь

Продукты ДуоЛайф в спортивном питании — «Спортивна Україна» с Валентином Щербачовим и Олександром Яремчуком (01.2018).

О соединительнотканном белке коллаген и его значении для организма можно узнать здесь.

Если у вас появились вопросы о продукции компании ДуоЛайф — задавайте на странице обратной связи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.