Специфика действия продуктов DuoLife

Распределение продуктов DuoLife по направленности их действия

  1. Продукты для очищения организма :  Хлорофилл,  БорелизПро, Прохолтерол, Продиацид   
  1. Продукты для восстановления/реабилитации : Простик, Проселект, Прошугер, Прокардиол, Промигрен, Прорелаксин, Коллаген,  Ликвид Голд, Прслимер
  1. Продукты для восполнения дефицитных состояний:  ДеньНочь,  Алоэс, вит.С, Продиацид

Все продукты характеризуются тем, что абсолютно не содержат никаких дополнительных искусственных добавок: консервантов, красителей, подстастителей, гелеобразователей, загустителей и других подобных веществ, которые облегчают жизнь производителям и продавцам, но забирают изрядную долю нашего здоровья. Кроме того, во всех продуктах гарантированно отсутствуют генетически-модифицированные организмы (ГМО), которые должны считаться безусловно опасными ввиду их крайне малой изученности по действию на организм потребителей.

В процессе производства ни один продукт не подвергается стерилизации повышенной температурой, что сохраняет все 100% натуральных компонентов в их природном соотношении. Нарушение соотношения компонентов натуральных продуктов, которое происходит при их технологической и кулинарной обработке, имеет крайне негативные последствия, потому что в природе все процессы проходят в молярных соотношениях и если оно нарушается, то усвоение компонентов (витаминов, минералов) и процессы биосинтеза тормозятся даже при наличии исходных веществ.

Стерилизация продуктов ДуоЛайф осуществляется путем паскализации — т.е. воздействием сверхвысокого давления (более 1000 Бар), которое убивает все микроорганизмы и не разрушает химические соединения, как это частично происходит даже при кратковременном повышении температуры (пастеризации). Кроме того, сверхвысокое давление раздавливает растительные клетки, имеющие твёрдую оболочку из целлюлозы, и извлекает весь объём питательных веществ растений, который при стандартной технологической обработке остаётся недоступным для усвоения организмом.

Продукты ДуоЛайф

Специфика действия отдельных продуктов

ДеньНочь — базовый продукт для насыщения организма витаминами, микроэлементами, антиоксидантами в оптимальном соотношении. Различные композиции для бодрствования и сна.

Алоэс — содержит измельчённые листья Алоэ Вера (не экстракт или гель), в качестве подсластителя натуральный альпийский мёд. Мощный активатор защитных функций, укрепляет сосуды и т.п. (см. Алое вера).

Вита С — полноценный комплект компонентов, входящих в природный многокомпонентный витамин С, который по активности во много раз превышает аптечную аскорбиновую кислоту. Стимулирует защитные функции организма, способствует заживлению ран, поддерживает ситнез коллагена в организме

Продиацид — комплекс из более, чем 25 растительных компонентов. Основное действие — выведение шлаков, восстановление оптимального кислотно-щелочного баланса в тканях организма.

Хлорофилл — очистка от тяжёлых металлов, токсинов, повышение гемоглобина, активирует вывод липидов из депо, выводит молочную кислоту из мышц (снимает крепатуру)

БорелизПро  — активирует защитные функции иммунитета, эффективен при борелиозе, паразитарных инфекциях

Прохолтерол  — снижает общий холестерин, выравнивает соотношение липидных фракций, укрепляет сосуды

Жидкий Коллаген — жидкий морской коллаген, восстанавливает и усиливает синтез коллагена (структурного белка в организме), показан при нарушении функций суставов, сухожилий, кожи

Простик —  восстанавливает функцию суставов, применяется совместно с коллагеном пол тем же показаниям, является мощным иммуномодулятором (за счет входящего в состав мумиё)

Проселект — восстанавливает функцию иммунной системы, применяется при онкопатологии — для профилактики и в процессе реабилитации после облучения и химиотерапии

Прошугер — эффективен при диабете 1-го и 2-го типа

Прокардиол — укрепление функции всех сосудов, в т.ч. головном мозге и, особенно, в сердечной мышце

Промигрен — купирует болевой синдром различного генеза, особенно показан при мигрени

Прорелаксин — уменьшает последствия стрессорных реакций

Ликвид Голд — содержит идеальное соотношение Омега3 / Омега 6, полученные из растительного сырья (комбинация 13 сортов растений).

Прслимер  — используется для физиологической коррекции веса

Подробное описание состава и активности перечисленных продуктов смотрите в аннотации к каждому продукту.

Есть вопросы? Задавайте на странице обратной связи

Продукты ДуоЛайф

О компании ДуоЛайф


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.