Включаем Дневной и Ночной режим с помощью DuoLife День/Ночь

Фрактальный часыНаш мир цикличен, все процессы имеют колебательный, повторяющийся характер — начиная от сверхвысокочастотных колебаний атомов и заканчивая солнечными циклами и прецессией земной оси. Мы также абсолютно все подчиняемся различным циклам и живём, как минимум, в двух периодических состояниях: бодрствования и сна. Нет необходимости доказывать, что они физиологически очень сильно отличаются друг от друга. Понятно, что дневной режим бодрствования требует повышенной активности, расхода энергии, сопровождается накоплением метаболитов, продуктов распада питательных веществ  и внутренних структурных компонентов. К концу дня накапливается физиологическая и психологическая усталость как результат истощения внутренних резервов — это симптомы нормальных физиологических реакций.

Во время сна запускаются процессы, которые восстанавливают резервы для следующего дневного периода, устраняют возникшие в период бодрствования нарушения. От слаженности этих противоположных процессов, которые еще называют катаболизмом и анаболизмом, зависит, насколько долго циклы день/ночь смогут повторяться. Иными словами, от этого зависит продолжительность нашей жизни. Есть желание  пропустить через себя побольше таких циклов? Тогда стоит задуматься, какую поддержку нужно оказывать своему организму, чтобы он работал, как швейцарские часы — надёжно и долговечно.

В условиях нормального полноценного питания и отсутствия предельных нагрузок наш организм способен самостоятельно, без нашего целенаправленного вмешательства, обеспечивать себя всем необходимым, проводить постоянное «техобслуживание». Но сегодня нельзя назвать условия, в которых мы обитаем, нормальными, поэтому приходится предпринимать специальные действия для поддержания себя в тонусе. Одним из таких замечательных средств является комплексный продукт компании ДуоЛайф (DuoLife), который так и называется: День/Ночь.

DuoLife День — это ответ для всех, кто хочет активировать психомоторику своего организма, а также обеспечить его веществами, необходимыми для правильного ежедневного функционирования.

DuoLife Ночь — это подходящий продукт для тех. кто после полноценного сна и ночного восстановления жизненных сил хочет наслаждаться жизнью, обеспечивая при этом организм необходимыми веществами.

День/Ночь — это не простые биологически активные добавки (БАДы), это — сложнейшие сбалансированные рецептуры питательных компонентов. Поэтому более правильное название этим продуктам, как, впрочем, и всем другим, производимым компанией ДуоЛайф, — обогащенные концентраты продуктов питания. Это именно те натуральные продукты в нужном сочетании, пропорциях и количествах, которые насыщают организм всем необходимым для активного бодрствования или спокойного восстановительного сна. Эти рецептуры не содержат никаких консервантов, подсластителей, усилителей вкуса и прочих атрибутов современных пищевых технологий, поскольку приготовлены с использованием паскализации — консервации сверхвысоким давлением (1000 бар!). Под влиянием огромного давления разрушаются все бактерии и среда становится стерильной. При этом стерилизация проходит без применения высокой температуры, которая обычно инактивирует до 30% полезных компонентов. Другим полезным эффектом применения сверхвысокого давления является то, что при этом из растительных клеток извлекается всё их содержимое, которое ранее не усваивалось в нашем организме из-за прочной целлюлозной оболочкой. Здесь же всё клеточное содержимое  полностью поступает в продукт и концентрация активных компонентов достигает невероятных 98%!

Сегодня имеется огромное количество свидетельств выраженного положительного влияния продукта День/Ночь на нормализацию всех процессов в организме. Насыщение необходимыми питательными веществами создает тот базовый фундамент, который максимально продлевает здоровую физиологическую активность, обеспечивает активную защиту от негативных факторов окружающей среды и правильные реакции на медикаментозное лечение, ускоряя выздоровление. Поэтому приём этих продуктов рекомендован и оправдан не только тем, кто чувствует себя в хорошей форме, но и тем, кто испытывает повышенные физические и психо-эмоциональные нагрузки, находится в неблагоприятном экологическом окружении, а также и тем, кто проходит медикаментозное лечение.

Если говорить кратко, то действие продуктов День/Ночь сравнимо с полноценным здоровым питанием, которое в любой ситуации оказывается полезным для организма.

Интервью Кардаша День Ночь

Интервью д-ра Петра Кардаша о продукте День/Ночь

Ниже приведены рецептуры продуктов День/Ночь

DuoLife День

Нони — это богатый источник серотонина и мелатонина. Он является гарантом сохранения правильного ритма работы организма, а также хорошего самочувствия Активные компоненты, содержащиеся в нони, побуждают выделение пищеварительных соков и усиливают аппетит.

Асаи содержит комплект витаминов, минералов и полифенолов Имеет способность поглощения свободных радикалов в 20 раз больше, чем все до сих пор известные источники, благодаря чему отлично проявляет себя в борьбе со старением, поддерживая хорошую форму сердца.

Гранат — плоды граната — оказывают благоприятное воздействие на систему кровообращения Они относятся к числу немногих фруктов, которые содержат соединения эстрогенного типа, которые должны оказаться в диете женщин, поскольку смягчают симптомы менопаузы.

Алоэ укрепляет иммунитет, регулирует обмен веществ, улучшает пищеварение, а также является незаменимым продуктом во время очистки организма. Содержит богатство биологически активных компонентов, таких как аминокислоты, энзимы, витамины, а также минеральные соединения.

Клюква является источником флавоноидов, антиоксидантов, а также витаминов и минеральных соединений. Плоды клюквы помогают сохранить правильное pH мочевыделительной системы, а также способствуют правильному функционированию сердечно¬сосудистой системы.

Малина является отличным источником витаминов, пантотеновой кислоты, а также макро- и микроэлементов. Ее плоды характеризуются высоким содержанием клетчатки и компонентов, необходимых для правильного функционирования организма.

Бузина черная — плоды черной бузины являются одним из самых богатых источников антоцианинов, которые стимулируют иммунную систему и являются эффективным средством, удаляющим вредные продукты обмена веществ.

Облепиха — плоды облепихи — это богатый источник бета- каротина и флавоноидов. а также ненасыщенных жирных кислот, минералов и витаминов. Содержащиеся в них активные вещества укрепляют стенки кровеносных сосудов.

Виноград — является сокровищницей веществ, регенерирующих и очищающих организм Содержит большое количество микро- и макроэлементов, ценные минеральные соединения, а также глюкозу и фруктозу, которые являются источником быстроусвояемой энергии.

Женьшень содержит свыше 200 биологически активных веществ. Значительно повышает эффективность иммунной системы, улучшает память, повышает устойчивость к стрессу и регенеративные способности организма.

Шиповник собачий — укрепляет организм и положительно влияет на его жизненную энергию. Это источник витаминов, органических кислот, минеральных солей и антиоксидантов. Сок из шиповника имеет очищающие свойства, повышает стойкость организма и нейтрализует содержимое в пищевом канале.

Боярышник — это идеальное средство, укрепляющее сердце, а также регулирующее проблемы со сном. Содержит биофлавоноиды, которые укрепляют кровеносную систему Он богат органическими кислотами, витаминами и минеральными солями.

Люцерна является идеальным источником белка, благодаря чему укрепляет организм, оказывает регенерирующее действие на слизистую оболочку, а также естественным способом очищает организм и защищает его от преждевременного старения.

 

DuoLife Ночь

Годжи — помогает сохранить правильную концентрацию сахара в крови, а также регулирует обмен веществ и улучшает пищеварение. Содержит триптофан -натуральное средство, побуждающее выработку серотонина и мелатонина.

Белая шелковица оказывает стабилизирующее действие на уровень сахара в крови и. ограничивает его усваивание организмом Помогает также поддерживать правильный уровень холестерина и снижает чрезмерный аппетит.

Остопестр содержит ценные флаволигнаны, витамины, а также соли цинка, кремния, железа и калия. Предохраняет печень и смягчает воспалительные состояния, которые возникают на фоне диабета, предотвращает образование желчных камней и поддерживает работу желудка.

Артишок часто используется при проблемах с пищеварением и недомоганиях печени Помогает также поддерживать правильный уровень триглицеридов в крови.

Слива богата витаминами С и Е, а также минеральными компонентами и антиоксидантами, которые борются со свободными радикалами. В сливах мы найдем также витамин Р бета-каротин, калий, железо, магний, кальций и фосфор.

Ацерола — один плод ацеролы содержит столько натурального витамина С, сколько один килограмм лимонов. Ацерола признана сильным антиоксидантом, который придает коже эластичность, увлажняет и препятствует ее старению.

Виноград — это сокровищница веществ, регенерирующих и очищающих организм Содержит большое количество микро- и макроэлементов, ценные минеральные соединения, а также глюкозу и фруктозу, которые являются источником быстроусвояемой энергии.

Люцерна является идеальным источником белка, благодаря чему она укрепляет организм, оказывает регенерирующее действие на слизистую оболочку, а также естественным способом очищает организм и предохраняет от преждевременного старения.

Свекла содержит большое количество ценных элементов, витаминов, а также бетанин, которые способствуют правильному функционированию печени и желудка. Поддерживает процесс очистки организма и улучшает функционирование желудочно-кишечного тракта.

Крапива  — листья крапивы богаты витаминами, пантотеновой кислотой, а также магнием, цинком, калием, кальцием, железом, фосфором и кремнием. Она имеет мочегонное и очищающее действие. Стимулирует иммунную систему, а также улучшает состояние кожи и волос.

Вилкакора способна значительно укрепить иммунитет организма. Плоды вилкакоры активизируют иммунную систему и обладают действием, задерживающим развитие новообразований. Они побуждают дыхательную активность, а также регулируют равновесие вегетативной системы.

Черноплодная рябина богата биофланоидами и рутином, которые обеспечивают кровеносным сосудам хорошую форму. Содержит антоцианины, ответственные за уничтожение свободных радикалов, и является отличным источником витаминов и биоэлементов.

Мелисса содержит ценные эфирные масла, полифенолы, флавоноиды. органические кислоты, витамины В и С, а также минеральные соли Обладает успокаивающим действием, помогает при головных болях и в состояниях длительного утомления, а ингаляции при использовании мелиссы помогают при приступах аллергии и кашля.

Приобрести DuoLife День/Ночь можно на сайте производителя, нажав на кнопку  
Купить

 

Узнайте больше о производителе — компании ДуоЛайф

Узнайте больше о СофтмаркетингеTM компании ДуоЛайф и как он может изменить вашу жизнь

Становитесь членом бизнес-клуба Дуолайф, чтобы получать продукцию по клубным ценам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.