Как без вложений и риска намайнить биткоин?

Монета биткоинБиткоин не стоит на месте. Он всегда в движении. Все помнят недавнее время, когда он был на высоте в 20К. Вчера он дремал, сегодня пошёл в рост, завтра… Давайте не будет гадать и не будем пытаться споймать жар-птицу за хвост — пусть это делают трейдеры и майнеры. У них для этого есть майнинговые фермы и достаточно средств.

А что делать, если нет ни того, ни другого?

Отвечаю. Нужно иметь очень-очень сильное желание приобщиться к криптоиндустрии. И тогда на ловца, как известно, и зверь побежит. Совершенно случайно повезло и мне.

Я слабо верю в то, что можно обогатиться, не прилагая никаких усилий. Но интернет — это виртуальный мир, где чудеса, хоть и редко, но встречаются. Так случайно попался мне на глаза Криптобраузер.

Вначале я подумал, что это очередной просмотрщик рекламы, который назойливо выдаёт её на экран в самый неподходящий момент, который съедает память компьютера, периодически подвешивает систему и, вдобавок, может занести в неё вирус. Да и выгода там, как правило, копеечная и вывести её ещё нужно постаратья.

Но Криптобраузер меня приятно удивил. Ничего подобного там нет. Никакой рекламы! Никаких условий, кроме одного. Нужно установить Криптобраузер, практически повторяющий Гугл Хром, и нажать на старт. ВСЁ! После этого начинается работа. Результат периодически выводится на экран и ты можешь наблюдать, сколько сатоши уже добыто на данный момент, а также их долларовый эквивалент. Скорость прироста биткоина можно регулировать, увеличивая или уменьшая нагрузку на процессор.

Криптомайнеры сразу скажут, что это невозможно — они для майнинга используют специальные фермы на видеокартах стоимостью в миллионы долларов, съедающие немеренное количество электричества и т.п. И они правы. Вот только и технологии, и ум человеческий не стоят на месте. На смену тяжеловесным майнинговым фермам пришли гибкие технологические решения. Так, в Криптобраузере применён не прямой майнинг биткоина, а опосредованный. Что это такое?

Всё очень просто. Майнить биток тяжело, долго и затратно. А вот другие криптовалюти майнить на порядки легче. Вот Криптобраузер это и делает. Намайненные, таким образом, разные токены обмениваются затем по внутреннему обменному курсу на сатоши, которые и оседают в копилке Криптобраузера. При накоплении определённой суммы, её без труда можно вывести на блокчейн-кошелек.

Сколько так можно заработать?

Это зависит от многих факторов: от скорости процессора, загруженности компьютера, от заданной частоты, которая плавно регулируется от ноля до максимума, от времени работы браузера. Но ещё это зависит от количества приглашённых партнеров. Да, здесь есть реферальная система глубиной в 10 уровней! На сайте есть калькулятор, который показывает, на сколько можно увеличить свой пассивный доход, имея структуру в 10 уровней.

Что касается собственной скорости майнинга, то за один неполный день  мне удалось намайнить 0,000015 биткоина, что на тот момент составило чуть более $0.1. Согласен, это немного, но абсолютно в фоновом режиме, без какой-либо назойливой рекламы и при минимальном трафике — моя сеть не испытывала никакой  ощутимой нагрузки в течение всей работы Криптобраузера. Кстати, у кого есть под рукой несколько работающих компьютеров, то скорость добычи биткоинов с помощью Криптобраузера можно многократно увеличить! Просто войдите на каждом компьютере под в свою учётную запись и Криптобраузер будет суммировать результаты всех компьютеров в один счёт. Единственное условие — не пытайтесь создать искусственную реферальную систему — вас отследят и забанят. И — самое главное — Криптобраузер должен быть всё время в рабочем состоянии — тогда он генерирует максимальную скорость майнинга. Работайте в этом же браузере в других окнах и вы практически не заметите снижения продуктивности своего компьютера.  Если же Криптобраузер вам почему-то мешает, его можно свернуть, убрав в трей. Но не выключайте его, иначе майнинг прекратится.

криптобраузер
Криптобраузер не увеличивает нагрузку на сеть!

Вывод средств из Криптобраузера я лично пока ещё не делал, но проверка других пользователей показала, что на кошелек блокчейн он проходит без проблем.

Есть еще одна возможность использования этой технологии — дополнительно установить плагин, например в браузер FireFox, или специальное приложение — в мобильный телефон. Тогда ваш браузер или смартфон превратятся в маленькую майнинговую ферму по добыче биткоинов. Правда, скорость работы будет в этом случае в несколько раз меньше.

И последнее. Биткоин будет расти стремительно. Это однозначно. Нельзя только сказать, когда это произойдет, но это неотвратимо на фоне проблем мировой экономики. Так вот, даже небольшие накопленные суммы в биткоинах могут многократно вырасти в денежном выражении.

Но ещё раньше может произойти другое. Убедившись, что интернет может не только поглощать средства, но и становиться их источником, вы, возможно, захотите развить свой успех. И вот тогда я приглашу вас в Онлайн Академию Современного Бизнеса — EasyBizzi — где вы практически бесплатно сможете получить глубокие знания от профессионалов в индустрии Блокчейн, а также по многим другим современным востребованным дисциплинам. А пока — начинайте с малого и безопасного!

Итак, регистрируйтесь по ссылке ниже и открывайте абсолютно бесплатно свою мини-майнинговую ферму по выращиванию биткоинов!

Регистрация в Криптобраузере  здесь

P.S. Прошло немного времени и я сделал пробный вывод начисленных сатошей на кошелёк. Перевод был выполнен в течение суток, вся заказанная сумма без комиссий была получена. Конечно, за несколько дней получилось «намайнить» меньше доллара, но это ведь в биткоинах, поэтому вся прибыль еще впереди)).

P.P.S. Кстати, Криптобраузер хорошо работает практически на всех компьютерах, даже маломощных и со встроенной видеокартой. За день на компьютере средней мощности получается примерно $0,1-$0,15 — это без рефералов. С рефералами, конечно, получается много больше!

Если же у вас компьютер имеет хорошую видеокарту с видеопаматью не менее 2 Гб, то лучше использовать программу COMPUTA, которая также работает в фоне, не грузит компьютер, не использует много трафика, имеет реферальную систему. Так вот, при наличии хорошего процессора и видеокарты можно, по оценкам тестеров, здесь добывать до $20 в день. На моем компе она не пошла в полную мощность из-за встроенной видеокарты с малой памятью. Поэтому, я остановился на Криптобраузере, который сейчас продолжает работать.

Скачать и установить COMPUTA можно здесь.

 

Комментарии 2

  • А на телефоне будет работать?

    • Да, такой вариант существует, но в случае с телефоном это будет специальный плагин с официального сайта GooglePlay. Скорость майнинга на смартфоне будет, конечно пониже, но, тем не менее, процесс будет работать! Кстати, криптобраузер и плагин можно устанавливать одновременно и на компьютер(ы) и на смартфон(ы) — количество дублей не ограничивается. Все инсталляции регистрируете на один свой аккаунт (через какую-нибудь соц.сеть) и на любом вашем устройстве в программе будет отражаться суммарное количество добытых сатоши.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.