Мощное средство восстановления суставов и оздоровления всего организма

С возрастом в организме происходят изменения, приводящие к тем или иным нарушениям функций органов и систем. Наиболее часто это связано с изменениями в одном из важнейших белков в нашем организме — в коллагене.

Коллаген — это структурообразующий белок в нашем теле. Без него не может работать ни один орган. Этот белок образует своеобразный несущий каркас — строму, на котором располагаются в правильном порядке клетки, сосуды, нервные окончания. Представьте, что этот каркас дал слабину — нарушится структура, а с этим и функция. Когда изменения переходят некоторую границу, вернуться к норме становится невозможно. Поэтому лучше укреплять свой коллагеновый каркас тогда, когда еще всё в порядке и нет необратимых изменений.

Коллаген, как и все ткани в организме, постоянно обновляется. Для этого в рационе питания должен быть определенный набор аминокислот в их оптимальном соотношении. Нарушения структуры коллагена, а значит и его прочности и функциональности, возникают из-за дефицита аминокислот и некоторых других компонентов, в частности витамина С, хондроитина, гиалуроновой кислоты и др.

Сложность заключается в том, что в составе коллагена есть несколько незаменимых аминокислот, которые не синтезируются в нашем организме и их невозможно получить в достаточном количестве из обычных продуктов, даже если употреблять много хрящей и сухожилий. Коллаген не расщепляется нашими ферментами и не усваивается. Поэтому необходимы другие источники его поступления.

Такими источниками могут быть эти два замечательных продукта, взаимно дополняющие друг друга: Коллаген в жидкой форме и ProStik (ПроСтик) от компании ДуоЛайф.

Упаковка ПроСтикКаждый из них содержит полноценный состав коллагена из продуктов морского происхождения, который максимально приближен к коллагену человека, а также важнейшие компоненты, усиливающие эффективность: хондроитин, гиалуроновая кислота, полноценный витамин С, мумиё и ряд других.

Эти продукты при совместном применении позволяют в значительно большей степени восстанавливать нарушенные функции, усиливают эффект лечебных процедур и  существенно ускоряют реабилитацию.  Невероятный целительный эффект этих продуктов уже оценили многие пациенты, страдающие от последствий переломов, растяжений связок, болезней суставов и позвоночника, с нарушением зрения, а также спортсмены, которым требуется быстрое и эффективное восстановление после интенсивных физических нагрузок и травм.

Информация о составе продукта ProStik® от производителя

ProStik® (запатентованная формула из плодов мангостина) дополняют диету натуральными компонентами, помогающими поддерживать правильную структуру суставного хряща, связок и сухожилий. Рекомендуется физически активным лицам, спортсменам, лицам, подверженным значительной нагрузке на суставы, лицам с избытком веса, а также женщинам в период менопаузы, чтобы поддерживать правильное функционирование суставов.

Экстракт мумие шиладжит помогает сохранять здоровье костной системы и повышает физическую устойчивость организма. Мумие помогает обеспечивать соответствующую минерализацию костей и зубов. Этот экстракт стимулирует выработку суставной мази, необходимой для правильного функционирования суставов.

Экстракт коры ивы побуждает иммунную систему и помогает сохранить в хорошей форме суставы и кости. Этот экстракт благодаря наличию феноловых гликозидов оптимизирует работу всего организма.

Экстракт корней гарпагофиум укрепляет иммунную систему, помогает сохранять суставы в хорошей форме и улучшает их подвижность.

Экстракт травы центеллы азиатской помогает сохранить кости здоровыми, а также обеспечивает правильное функционирование суставов и мышц. Имеет также положительное влияние на сердечно-сосудистую систему и стимулирует синтез коллагена.

Экстракт корней дягиля лекарственного оказывает очищающее действие. Увеличивает выделение пищеварительных соков, слюны, а также мочи и пота. Дягиль лекарственный укрепляет кровеносные сосуды, нервы, а также поддерживает работу сердца.

Д-р Петр Кардаш, Председатель Научного совета «DuoLife» о продукте:  «Благодаря своей исключительной формуле ProStik® помогает сохранить мышцы и суставы здоровыми, обеспечивает их гибкость и двигательную активность, а также смягчает боли. Кроме того, ProStik® восстанавливает суставной хрящ, который с возрастом разрушается, теряя генетически управляемую способность к самовосстановлению».

Интервью автора рецептур продуктов компании ДуоЛайф, Члена Наблюдательного совета д-ра Петра Кардаша о продукте ПроСтик (ProStik)

Жидкий коллаген и ProStik® можно приобрести на сайте производителя по ссылкам ниже.

Жидкий коллаген Упаковка ПроСтик

Купить коллаген
Купить Коллаген

Купить ПроСтик
Купить ПроСтик

Если у вас появились вопросы о продукции компании ДуоЛайф — задавайте на странице обратной связи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.