Глобальный бизнес? Теперь с BUYEZEE он доступен каждому!

Ещё каких-то пятнадцать лет назад бизнес в интернете был если не экзотичным, то точно не массовым. Приобщиться к нему могли только специалисты, изучившие программирование и овладевшие множеством специальных знаний, которыми обладал очень небольшой круг профессионалов.

Сегодня в интернете стараются заработать не только студенты, но и пенсионеры, домохозяйки и просто те, у кого есть немного свободного времени. И для старта сегодня не нужны уже знания  программирования. Достаточно иметь компьютер и уметь  заходить в интернет. И чтобы начать  зарабатывать, можно просто воспользоваться всем готовым. Например, можно продвигать в сети инфотовары, получая партнерские отчисления. Можно выполнять задания на заказ на специальных сайтах фриланса. Можно выставлять на продажу собственные товары на специальных готовых площадках — вариантов очень много.

Но если говорить о полноценном интернет-бизнесе, то одной из возможностей является запуск собственного интернет-магазина. И сегодня это можно сделать буквально в несколько кликов.  Например, можно получить интернет-магазин под ключ, который вам наполнят выбранными вами товарами. От вас потребуется только выставить свою наценку и приводить в него покупателей. А это уже на порядок более лёгкая задача, решение которой также можно поручить специалистам. Что может быть проще?

О таком варианте быстрого старта я уже рассказывал в предыдущей заметке (см. магазин на платформа OpenMall). Конечно, и в этом случае потребуются определенные знания и вложения, но они несравнимы с теми усилиями и затратами, которые нужны были ещё совсем недавно.

Здесь же я хочу рассказать ещё об одном предложении, которое появилось совсем недавно. Суть его заключается в том,  что в вы получаете в пользование «одной упаковке» на только интернет-магазин с товарной продукцией, но и ряд других продуктов, каждый из которых представляет отдельное бизнес-направление. Это уже целый бизнес-портал, торговая площадка под вашим единоличным управлением. И запустить её можно одновременно в нескольких странах, практически глобально! Это действительно завершённая бизнес-система с полным набором рабочих инструментов и необходимых для работы ресурсов.

Не верится? Тогда знакомьтесь:  глобальная бизнес-платформа BUYEZEE.

Buyezee

Что предлагает BUYEZEE?

BUYEZEE — это специализированный портал, с помощью которого посетители могут находить и приобретать различные товары и сервисы, такие как продукция известных брендов от тысяч производителей со всего мира, заказывать авиабилеты, бронировать отели, арендовать автомобили, пользоваться он-лайн банковскими услугами, а также оплачивать счетов за газ, электричество и другие коммунальные услуги. Этот список может быть значительно расширен за счет привлечения вами в партнеры локальных бизнесов — ресторанов, бутиков, супермаркетов, массажных салонов, спортзалов, медицинских клиник, парикмахерские и т.п.  От каждой операции покупки товара, заказа услуги, оплаты счета вы будете получать свой комиссионный процент. При этом вам не нужно заботиться об ассортименте, его обновлении, о приёме платежей в различных валютах, о доставке товара покупателю и т.п.  Всё, что вам нужно — это донести до потенциального покупателя информацию о товарах и услугах, которые могли бы его заинтересовать. А поскольку ассортимент чрезвычайно широкий, таким покупателем может быть практически каждый второй на вашем пути. Нужно только убедить его заглянуть к вам «на огонёк».

И все это вы можете проделывать на огромном международном рынке из десятков стран на всех континентах! Так, на сегодняшний день услуги платформы BUYEZEE доступны в 17 странах мира и список постоянно расширяется.

Из стран СНГ сейчас в него входит только Россия, причем ассортимент продукции и услуг, которые можно здесь приобретать, ограничен. Но жители России и других стран могут приобретать товары за рубежом, например в Европе. Поэтому я не рекомендую в данный момент делать Россию основной страной, от которой вы будете получать доход (на бесплатном тарифе можно выбрать только одну страну). Лучше выбрать одну из стран Европы, например, Германию, Великобританию, Францию,  Италию, Австрию и т.д., где большой ассортимент предложений и работает доставка в Россию, Украину и другие страны СНГ. Если выберете США, то имейте в виду, что, несмотря на огромный ассортимент и низкие цены, многие продавцы, в т.ч. Амазон, не всегда осуществляют международную доставку из США. Поэтому, если только вы не делаете рекламу специально для жителей США, как целевой аудитории, ваши потенциальные покупатели могут получить отказ в доставке.

Еще один немаловажный источник вашего дохода на платформе BUYEZEE — это поступления от показа рекламных объявлений на вашем сайте. Представьте, десятки тысяч рекламодателей будут размещать на платформе BUYEZEE рекламу своей продукции или бизнеса. Ваши посетители будут заходить в ваш BUYEZEE и им будут демонстрироваться рекламные баннеры. За демонстрацию или переход по баннеру на сайт рекламодателя вам будут начисляться небольшой процент «за клик». И если поток посетителей к вам будет достаточно большой, это может составить приличную сумму.

Начните строить свой МЛМ бизнес с BUYEZEE SHOPRENEUR

Но это ещё не всё! Став владельцем собственной платформы BUYEZEE, Вы также можете предлагать её другим предпринимателям, выстраивая собственную бизнес-структуру на 10 уровней в глубину. Для этого вам просто нужно получить статус SHOPRENEUR, дополнительно авторизовшись в своём бэкофисе. .

Статус SHOPRENEUR открывает поистине колоссальные возможности для заработка! Все, кто имеет представление о сетевом бизнесе, МЛМ, прекрасно понимают, о чем идет речь. Это платное предложение и стоит 39 евро в год, но платить сразу не нужно. Оплата будет снята с вашего счета автоматически, когда на нём появится необходимая сумма. Такой демократичный подход , который даёт шанс каждому желающему без каких-либо инвестиций попробовать себя и интернет-продавцом, и участником сетевого бизнеса одновременно меня, признаться, очень порадовал.

Ну и, конечно, нельзя не сказать о программах поддержки, которые предлагаются компанией для тех, кто демонстрирует хорошие результаты. Не буду подробно описывать здесь все возможные бонусы и ступени карьерного роста — вы сможете ознакомиться со всем этим в рекламных материалах и в своём бэк-офисе после регистрации.

А теперь, пожалуй, самое интересное. Для старта в BUYEZEE вам не потребуется делать никаких начальных затрат, потому что все описанные выше возможности вы можете получить абсолютно бесплатно сразу же после регистрации! По мере развития вашего бизнеса и роста доходов вы сможете приобретать сертификаты, позволяющие переходить на следующий, более продвинутый уровень. Вы будете в этом заинтересованы, потому что на более высоких уровнях можно получать больший процент комиссионных, подключать больше стран, использовать нестандартный дизайн сайта, собственное доменное имя и ещё целый ряд дополнительных полезных и выгодных функций.

Кстати, BUYEZEE — это несколько переиначенное английское словосочетание buy ease , что дословно означает: покупай легко! Мне кажется, что другой стороной медали BUYEZEE может справедливо соответствовать: зарабатывай легко! И это действительно так, потому что, получив эту систему, вам почти не придется  заниматься нудными техническими вопросами: как сделать то, как сделать это, где найти, установить, завести-вывести и кучей других, с которыми сталкивается любой владелец интернет-магазина.

Здесь всё просто: зарегистрировался, погнал трафик на свой ресурс и смотри, как растут твои доходы. Привлекай партнеров, помоги и объясни им с чего начать, как выполнить самые элементарные действия и вы уже строите свою сетевую структуру, которая будет приносить вам легальный пассивный доход многие годы.

И я предлагаю вам убедиться в этом самим. Посмотрите для начала краткий обзор клиентской и административной части BUYEZEE.

Итак, заходим, изучаем, регистрируемся здесь и начинаем зарабатывать вместе!

Рекомендации по регистрации.

Регистрирйутесь сначала в SHOP OWNER. На странице с регистрационной формой выбирайте пакет: Бесплатный партнёрский магазин.

regbutton

После регистрации в SHOP OWNER рекомендую в бэкофисе включить опцию: Стать SHOPRENEUR.
Эта опция платная, 39 Евро/год, но оплата будет вычтена из вашего заработка, поэтому сразу платить ничего не нужно. SHOPRENEUR позволяет подписывать партнёров и создавать свою структуру на 10 уровней в глубину.

Со всеми вопросами без колебаний обращайтесь ко мне по контактам на странице обратной связи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + девять =