Почему компания ДуоЛайф особенная?

Фабрика дуолайф

Компания ДуоЛайф (DuoLife) не похожа ни на какие другие. Ей трудно подобать аналог ни по организационной структуре, ни по своим целям, ни по образу действий, ни по производимой продукции.

Стратегия и маркетинг

Бизнес, менеджмент, маркетинг и экономика в современном мире быстро меняются. Сегодня во многих компаниях сокращаются штаты за счет внедрения новых технологий,  сотрудникам становится всё труднее получить повышение по службе. В результате, повышается интенсивность труда , а заработки при этом падают или замораживаются. Людям приходится менять работу каждые 4-5 лет и, в среднем, каждые 7 лет даже менять профессию. Часто люди оказываются без средств к существованию, несмотря на высокую квалификацию и большое стремление к развитию. В последние годы даже появился специальный термин «McJob», который обозначает низкооплачиваемую работу без шансов на повышение. Это красноречиво отражает всю безнадёжность создавшейся ситуации.

С экономической точки зрения, такое положение создаёт неплохие возможности для развития корпораций и новых технологий. Но, с другой стороны, это является и большим вызовом для общества – слово «конкуренция» сегодня приобретает новый, резко выраженный конфронтационный характер. Сегодня все находятся в поиске более эффективных решений.  Важным приоритетом становится такой способ заработка, который бы обеспечивал долгосрочную финансовую стабильность и безопасность, позволял бы каждому человеку получать достаточный для поддержания своего жизненного уровня доход и сохранять при этом здоровый образ жизни. В современных реалиях эти критерии достаточно трудно объединить в одну устойчивую, экономически эффективную и социально привлекательную модель.

Компания ДуоЛайф сделала попытку такого объединения и у неё это получилось!

В течение многих лет в экономике развивались такие решения, как классический бизнес, бизнес корпоративный, франшиза и многоуровневый маркетинг. Все они имеют много преимуществ, но, в то же время, обладают и недостатками, которые, в настоящее время стали приносить всё больше проблем, нежели выгод. Из этой новой реальности в результате глубокого изучения современной экономики, существующих вызовов и ведущих мировых трендов, компания ДуоЛайф выработала новую концепцию своего развития — SoftMarketing™, который становится новым трендом и который смело можно назвать революцией в бизнес-мышлении. Эта модель сочетает в себе лучшие практики из всех вышеназванных областей, усиливая их в совокупности и одновременно устраняя их слабые стороны. Используя этот инновационный тренд, компания стала развиваться во много раз быстрее конкурентов, получив возможность привлекать к себе людей из разных слоёв общества с различным финансовым статусом, не обременяя их жёсткими обязательствами. Стремительный рост структуры, достигающий 300% в год, а также многочисленные успехи людей, которые сотрудничают с ДуоЛайф, являются свидетельством эффективности выбранной модели развития.

SoftMarketing™ можно без преувеличений определить как бизнес XXI века. Он является ответом на требования быстро меняющегося рынка и альтернативой как для предпринимателей и владельцев бизнеса, так и для наёмных сотрудников. Для предпринимателей — это отличная возможность расширить свою деятельность в рамках основного профиля. Для наёмных работников он может стать источником как дополнительного, так и основного стабильного дохода без необходимости отказа от существующих занятий.  Кроме того, что особенно ценно,  SoftMarketing™ не требует ни дополнительных затрат для привлечения новых людских ресурсов, ни непомерных финансовых инвестиций для новых бизнес-направлений!

Ценности

Наибольшей ценностью в ДуоЛайф являются люди, которые сотрудничают с компанией. Потребительский маркетинг, основанный на открытых и честных отношениях с другими людьми, является неоспоримым преимуществом и позволяет обращаться к людям, которые ранее не видели для себя шансов в бизнесе, находя в них своих приверженцев и надёжных партнёров.

Свою деятельность компания ДуоЛайф основывает на таких фундаментальных ценностях, как:

Честность – касается каждого из нас и людей, сотрудничающих с нами

Надёжность – 100% ответственность и добросовестное выполнение своих обязанностей

Партнёрство – постоянная работа с людьми, доверие и поддержка на каждом шагу

Отношения – фундамент существования и ключевой элемент развития

Личностное развитие – позволяет совершенствоваться изо дня в день

Интеграция – совместное обучение, встречи, поездки и мероприятия — они объединяют людей в сплоченный коллектив, способный решать самые трудные задачи

Продукция

Являясь производственной компанией, ДуоЛайф выпускает продукцию, которая имеет неоспоримые преимущества в ряду ближайших аналогов.

В основу эффективности продуктов ДуоЛайф положена направленность на стимулирование внутренних регуляторных механизмов нашего организма, а не на ответные реакции отдельных органов или систем, как это происходит у лекарственных препаратов. Низкая эффективность лекарств и множество гарантированных (!) побочных реакций не позволяют добиться с их помощью оздоровительного эффекта. Это особенно заметно на фоне тотальных дефицитных состояний населения по иммунитету, витаминам, микроэлементам и микронутриентам, когда лекарства не оказывают ожидаемого действия, а иногда проводят и к парадоксальным реакциям.

Напротив, положительные эффекты применения продуктов ДуоЛайф достигаются благодаря мягкой корректирующей силе натуральных растительных компонентов. Они подобраны таким образом, чтобы усилить их синергию и исключить взаимное подавление полезных свойств. Добиться этого у многокомпонентных смесей с количеством составляющих до 25 и более представляло крайне трудную задачу, которую компания ДуоЛайф блестяще решила.

Продукты ДуоЛайфВ ассортименте продукции ДуоЛайф имеется ряд уникальных жидких продуктов, не превзойдённых конкурентами ни по качеству, ни по составу, ни по эффективности. Уникальными характеристиками являются их оптимально сбалансированный состав и доля действующих веществ, которая доходит до 98%, а это на 300% больше в сравнении с известными БАДами! В этих жидких продуктах абсолютно нет консервантов (!) при том, что их стерилизация проводилась без использования высоких температур, которые разрушают многие чувствительные ингредиенты.

В ряду порошкообразных рецептур специальный подбор компонентов позволил добиться усиления заданных свойств, направленных на компенсацию различных патологических состояний. Она происходит за счет активации внутренних ресурсов организма, а не в результате вмешательства в отдельные функции или процессы. Такой подход, наряду с доказанной эффективностью, практически исключил побочные эффекты. Примечательно, что в этих порошковых рецептурах, изготовленных исключительно из растительного сырья, растительные компоненты обработаны сверхвысоким давлением (до 2000 бар!), в результате чего внутриклеточные растительные энзимы, обычно неусвояемые в нашей пищеварительной системе, усваиваются полностью!

Все продукты проходят тщательный внутренний контроль качества и независимую экспертную проверку сертифицированными контролирующими организациями на отсутствие загрязнений и ГМО.

Профилактика вместо лечения

К лекарствам и услугам врачей часто прибегают, когда уже появляются грозные симптомы, свидетельствующие о запущенных патологических процессах. Лечение в таких случаях редко оказывается эффективным, а о возвращении здоровья не стоит и говорить. Огромные затраты на покупку лекарств только истощают семейный бюджет, не принося желаемого результата.

Понимая важнейшую роль здоровья в формировании благосостояния каждого человека, компания ДуоЛайф выпускает свои продукты в первую очередь для людей, которые считают себя здоровыми, у которых ещё нет явных признаков заболеваний. Насыщая организм нужным набором витаминов, макро- и микроэлементов в нужных пропорциях, в правильных сочетаниях и в легкоусвояемых формах, продукты ДуоЛайф создают оптимальную внутреннюю среду для каждого конкретного человека, где индивидуальный генетический код включает нужные механизмы защиты и развития, которые легко справляются с вредностями как внутренней, так и окружающей среды.

Поэтому Институт Профилактики Здоровья Польши рекомендует продукты ДуоЛайф, как натуральные продукты, которые эффективно поддерживают правильную работу организма и обеспечивают его здоровое состояние.

Компания ДуоЛайф является партнером польского движения «Живи Осознанно», действующего под патронатом Института Профилактики Здоровья Польши, совместно с которым она помогает развивать сознательную профилактику и популяризирует здоровый образ жизни.

Сертификаты качества и безопасности

Продукты ДуоЛайф производится на предприятии в экологически чистой местности в окрестности города Бельско-Бяла (Польша), которое соответствует самым высоким стандартам качества, обладает сертификатами ISO, GMP, а также HACCP и соответствует строгим требованиям Европейского союза.

 

Если у вас появились вопросы — задавайте на странице обратной связи. Отвечу на все вопросы.

Задайте вопрос