Ta Vie — новое слово в МЛМ индустрии

Что выделяет Компанию Ta Vie среди других?

tavielogoКомпания Ta Vie в своем названии содержит слова Твоё Здоровье и этим обусловлено её основное стратегическое направление — сохранение здоровья и активного долголетия. Ta Vie — это история, основанная на результатах в бизнесе тысяч предпринимателей, живущих в разных регионах России, странах СНГ и мира, имеющих большой опытом в МЛМ — индустрии. Компания Ta Vie ставит одним из своих приоритетов рост благосостояния своих партнеров, помогая в решении многих жизненных вопросов. Компанией создана потрясающая, пошаговая система финансового роста и поощрений предпринимателей, где ключевым звеном является – концепция «Непотека или бесплатное жилье». Концепция «Ta Vie Недвижимость» – это уникальная система вознаграждений и мотивации партнеров Ta Vie для достижения ими новых целей и ступеней карьеры внутри Компании.

Исключительный продукт

Компания Ta Vie предлагает товары наивысшей потребительской ценности, отвечающие самым высоким стандартам, улучшающие качество жизни настоящего и последующих поколений.

Концепция Ta Vie отражает дух времени — желание каждого из нас выглядеть и чувствовать себя молодым и здоровым. Считая здоровье человека важнейшей составляющей гармоничного развития личности, предлагаемая продукция направлена на сохранение здоровья и молодости человека, продление его активного долголетия.

Постоянный поиск инновационных решений

Компания Ta Vie проводит постоянный мониторинг рынка производителей, анализ научных разработок, поиск инновационных решений в области сохранения здоровья и косметологии. Это позволяет находить лучшие идеи и решения и воплощать их в собственных брендах.

Сотрудничество с авторитетными лабораториями и предприятиями Европы и Азии, заключенные эксклюзивные долгосрочные договора с партнерами-производителями  обеспечивают высокое качество продукции, надёжность и уверенность в выполнении всех обязательств. 

Взгляд в Будущее.

Компания инвестирует значительные средства в поиск, разработку и производство:

  • инновационных высокоэффективных  продуктов и изделий, способствующих активному долголетию человека;
  • натуральных биологически активных продуктов для общего оздоровления, укрепления защитных сил и омоложения организма в целом;
  • многофункциональных биологически активных и биоинформационных продуктов, основанных на достижениях передовых технологий в области восточной и западной медицины.


ЛЮДИ — основной капитал компании
Ta Vie

Люди, создавшие проект, знают главное: успех компании — это успех ее партнеров-предпринимателей. Вот почему основатели Ta Vie создали такие деловые возможности, которые не имеют аналогов в современном мире!

Руководство компании — Президент, Вице-президенты, Совет директоров, Лидерский Совет — это люди, которые знают, как в индустрии МЛМ можно зарабатывать десятки и сотни тысяч долларов и как привести к серьёзным результатам начинающего предпринимателя. 

Бизнес для людей

Феномен Ta Vie обусловлен финансовыми возможностями, созданными для партнеров. В первую очередь это:

  • простота, а значит лёгкая дупликация — основа динамичного развития организации;
  • возможность быстрого заработка для новичков — первые серьёзные финансовые результаты приходят уже с относительно небольшой командой в 5-6 человек.

Эта концепция учитывает плюсы и минусы структурной экономики — от продукта и маркетинг-плана до промоушенов, обучения и самой карьеры сетевого предпринимателя. Такой подход поворачивает бизнес от достижения сверхприбылей к росту благосостояния его членов и в этом Компания Ta Vie видит свой наивысший приоритет. 

В постоянном развитии

Многие компании используют в своей деятельности различные стимулы и мотивации, но нет ни одной, где бы они работали настолько массово и были бы так доступны всем партнерам, как в компании Ta Vie. Здесь внедрена потрясающая пошаговая система финансового роста и поощрений, где ключевым звеном является – концепция «Непотека или Недвижимость за счет Компании». Эта уникальная система вознаграждений и мотивации помогает партнерам Ta Vie в их продвижении по ступеням карьерной лестницы внутри Компании. Уже на первых её этапах начинающий партнер получает возможность заложить фундамент своего благосостояния и начать приумножать его.

Карьерному росту партнеров способствует программа постоянного обучения и повышения квалификации. На проводимые региональные семинары и саммиты международного уровня компанией привлекаются не только свои лучшие лидеры, что, безусловно, является основополагающим стандартом обучения в нашей индустрии, но и лидеры из других сфер бизнеса.

Президент TaVie Сергей Андреев о новой экономике

 

 

Маркетинг-план ТаВи

Перейти на сайт компании TaVie 

Купить на сайте компании

Появились вопросысвяжитесь со мной