Правило 72 часов, которое сделает вас богатыми

Правило 72 часовЕсли у вас есть мечта или сразу несколько, то их исполнение может зависеть от ряда причин. Например, от вашей настойчивости, от сложности мечты, от ваших возможностей или непредвиденных обстоятельств. А может от чего-то иного?

Немецкий писатель и бизнес-тренер Бодо Шефер впервые вывел правило 72 часов.  Оно гласит: начинайте выполнение своих планов в течение первых 72 часов от момента их появления.

Начинать нужно с любых действий, направленных на выполнение планов. Пусть это будут самые маленькие шаги, но это обязательно должны быть действия, ведущие к поставленной цели. Действия, а не мечтания, размышления или обсуждения с приятелями.

Этому феномену есть объяснение, как у психологов, так и у приверженцев мистических взглядов на жизнь.

Мистики объясняют это тем, что Вселенная, наблюдая за вашим бездействием по воплощению мечты в жизнь, переводит её в разряд несущественных для вас и более не способствует вам в её осуществлении.

Психологи считают, что в основе лежит влияние подсознания: оно вытесняет те планы, в направлении которых вы не двигаетесь, в разряд  незначимых и там они постепенно растворяются в массе неосуществленных желаний. С каждым часом вытащить их оттуда становится всё труднее и, приблизительно к 72 часам, они теряют эмоциональную окраску. А желание, не вызывающее положительных эмоций, погибает навсегда.

В любом случае, независимо от вашего мировоззрения и объяснений, почему так происходит в жизни, результативность правила 72 часов легко подтверждается на практике.

Если вы поставили себе какую-то цель — действуйте незамедлительно! Составьте план, нарисуйте схему, договоритесь о встрече, заведите будильник — действуйте! Делайте шаги, переходите от размышлений к действиям, от слов к делу и тогда даже маленькие шажочки будут приближать вас к успеху.

Кстати, Софтмаркетинг — один из мощнейших современных инструментов, который поможет вам в реализации многих ваших идей!

 


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × пять =