РгоMigren — жизнь без боли и стрессов

ProMigren ® — это идеальный источник веществ, поддерживающих правильное функционирование центральной нервной системы. Улучшая общее состояние организма, повышает его устойчивость к негативным внешним факторам. Оказывает позитивное влияние на выработку серотонина и дофамина, которые ответственны, в том числе, за сохранение соответствующей умственной активности.

Все составные элементы, содержащиеся в ProMigren ®, естественным способом поддерживают правильную работу нервной системы и стимулируют иммунитет организма.

ProMigren ® смягчает головные боли при мигрени, снижает чрезмерную чувствительность к шуму и ликвидирует тошноту, улучшает настроение.
Не содержит консервантов и генетически модифицированных продуктов.

Основные компоненты ProMigren ® 

Экстракт корня родиолы розовой проявляет адаптогенное действие, увеличивая устойчивость организма к стрессу и другим неблагоприятным факторам окружающей среды. Оказывает положительное влияние на память и процессы познания, облегчая ProMigrenконцентрацию и восприятие, а также влияет на повышение умственной активности. Его биологическая активность является следствием содержания салидрозида и розавина1.

Экстракт листьев пижмы девичьей (Feverfew) поддерживает правильное функционирование нервной системы, способствуя уменьшению чувства утомления. Помогает сохранять умственную активность на соответствующем уровне. По причине широкого спектра действия этот экстракт считается «средневековым аспирином».

ProMigren ® (запатентованная формула из плодов мангостана) — оказывает положительное влияние на нарушенный обмен энергии в митохондриях, а также повышенный уровень расхода энергии в мозговой ткани. Совершенствует метаболические процессы, смягчая ощущение усталости и сонности. Эффективно предохраняет нервную систему от негативного воздействия внешних факторов.

Рибофлавин необходим для правильного функционирования нервной системы, а также принимает участие в процессах окисления и редукции. Оказывает положительное влияние на выработку нейромедиаторов: серотонина, дофамина и гамма-аминомасляной кислоты. Рибофлавин ощутимо помогает вырабатывать энергию в клетках мозга.

Экстракт семян ослинника двулетнего эффективно предохраняет от вызванных навязчивым страхом состояний, приступов головной боли, оказывает успокаивающее действие, снимает раздражение и даже улучшает настроение, поэтому его рекомендуется принимать в периоды ухудшенного эмоционального самочувствия, а также сильного нервного напряжения.

Promigren

Научные высказывания о ProMigren®

«ProMigren ® — это уникальная относительно состава и способа действия рецептура, смягчающая боли неврологического и метаболического происхождения. Благодаря исключительной формуле адаптогенных компонентов, она смягчает головные боли при мигрени, снижает повышенную чувствительность к шуму, ликвидирует тошноту, а также улучшает настроение и повышает концентрацию».

д-р Петр Кардаш
Председатель Научного совета «DuoLife»

«Выполнение ежедневных занятий, особенно тех, которые требуют концентрации и усилий, для лиц, которые борются с головными болями при мигрени, является огромным вызовом. В таких случаях на помощь приходит нетрадиционная медицина, предлагая безопасные, и в тоже время эффективные решения. Своим пациентам я рекомендую биологически активную добавку ProMigren ®, действие которой основано на исключительной эффективности этих решений».

д-р фарм. и мед. наук, проф. Виктор Стельмах
Член Научного совета «DuoLife»

Интервью с создателем рецептуры доктором Петром Кардашем

 

Полное интервью смотрите здесь

Есть вопросы? Задавайте на странице обратной связи

Продукты ДуоЛайф

О компании ДуоЛайф

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.